NARS「ナーズバーチャルストア」がアップグレード!

NARS Cosmeticsは、2021年10月8日(金)に「ナーズバーチャルストア」をアップグレード。
同日新6色が発売になる「エアーマットリップカラー」のデコレートされた実店舗とオンラインショッピングを融合させたハイブリッドなプラットフォームで、場所を問わずリアルに近い感覚でショッピングを楽しめる。
ARとAIを搭載したファンデーションシェードファインダーの「Matchmaker」によるシェードマッチングなども体感可能だ。

また年末まで開催中のイベントスペース( https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000154.000022808.html )へはナーズバーチャルストア内中央の「エアーマットリップカラー」の什器にある「タップして体験する」をクリックすると遷移できる。

デジタルでも、思う存分NARSや「エアーマットリップカラー」の世界観を味わって。

■「ナーズバーチャルストア」

3. NARS「ナーズバーチャルストア」がアップグレード!