ニューバランス ジャパンは 「新春高校サッカー強化研修大会」に特別協賛いたします 「ニューバランスカップ in 時之栖2019」 開催

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は2019 年1月3日(木)~6日(日)に時之栖(ときのすみか)スポーツセンター(静岡県)で開催される「2019新春高校サッカー強化研修大会」へ特別協賛いたします。

ニューバランス ジャパンは昨年に引き続き全国の強豪高校が集まる「新春高校サッカー強化研修大会」の活動、趣旨に共感し、ニューバランスフットボールとして高校サッカーのさらなる発展のサポートをしてまいります。本大会は毎年お正月に開催され、各出場校が新チームとして戦い様々なストーリーが生まれます。第23回目となる本大会は「ニューバランスカップ in 時之栖2019」という名称で開催されます。

試合スケジュールや組み合わせは『時之栖スポーツセンターWEBサイト』にてご確認ください。

▼時之栖スポーツセンターWEB サイト

【出場高校】

大会情報はニューバランスジャパンの公式ツイッター、公式フェイスブックで随時レポートします。

▼ ニューバランス フットボール ジャパン公式Twitter
URL:https://twitter.com/NBFootball_JP
▼ ニューバランス ジャパン公式 Facebook ページ
URL: https://www.facebook.com/nbfootballjpofficial/
▼ ニューバランス ジャパン フットボール WEBサイト
URL: https://shop.newbalance.jp/shop/pages/football.aspx

▼  ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://shop.newbalance.jp/shop/ をご覧ください。

スポーツシューズ・バッグ