ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップにて10月13日(火)予約受付開始

大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うユートレジャーは、『約束のネバーランド』の世界観をイメージした腕時計を10月13日(火)より予約受付を開始します。文字盤には作中に登場する「ミネルヴァ」のマークを、秒針は「ヴィダ」のシルエットをデザインしています。ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップでは初めての取り扱いです。

【約束のネバーランド】腕時計
税込価格:29,700円
クォーツ式ムーブメント(電池式腕時計)※日常生活防水あり、全長(ベルト含め):約23cm、手首周り約13~17cm、ケース 径:34mm 厚み:約7.3mm 素材:ステンレス、ベルト 牛革
   大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身に着けたい”そんなお客様の想いをカタチにします。
会社名:株式会社ユートレジャー
オフィス所在地:〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-47-2 ワイズビル4階
TEL:03-6258-0392  FAX:03-6258-0393
代表取締役:伊藤 崇史