ご家族の日常に寄り添って、いつもを特別にするために。

旭川の(有)三景スタジオが行う出張撮影サービス『おでかけフォト』、ご好評につき通年受付開始します!
旭川の(有)三景スタジオ 撮影部(北海道旭川市2条通20丁目)による、期間限定出張撮影サービス『おでかけフォト』がご好評につき、通年サービスとなりました!

• おでかけフォトって?
新型コロナウィルス感染症の影響によってご家族・お子様の思い出となる行事が中止・延期となる状況の中、日常も大切な思い出として残せるようにと、スタートした出張撮影サービスです。
<撮影時間 1時間 / ¥19,800-(税別)   データ納品/50カット以上>

今年6月〜8月限定のサービスでしたが、お客様より多くのお問い合わせ頂き、期間延長が決定しました。
おうちとご家族の写真を残したい、友達家族との楽しい時間をたくさん撮ってほしい等、様々なシーンでおでかけフォトは活躍しております!

新築記念にご家族で新築記念にご家族で

お友達と遊ぶ自然な姿をお友達と遊ぶ自然な姿を

その時だけの空気感を逃しませんその時だけの空気感を逃しません

撮影前のカウンセリングはおでかけフォト専用LINEにていつでも行えますので、心配事やご要望もしっかり打ち合わせでき、ビデオ通話も可能!ちょっぴり人見知り気味なお子様も、事前にカメラマンの顔が見られると安心するかもしれません。

通年での受付となり、これからの初宮参りや七五三参りなどお子様のお祝いにもご利用いただけます。どうぞ、お気軽にお問い合わせください。

おでかけフォト専用LINEおでかけフォト専用LINE

• サービス概要
ご家族向け出張撮影サービス
【料金】
撮影時間 1時間 / ¥19,800-(税別) ・遠方追加料金有・施設利用料発生の場合お客様ご負担
(撮影場所にて合流・交通費不要)
【商品内容】
1週間以内にデータ納品(50カット以上)

おでかけフォトお問い合わせ専用LINE
ID:sankeiodekake
TEL 0166-31-7756
メール satsuei@sankeistudio.co.jp

• ・有限会社 三景スタジオ
1941年創業。北海道に11店舗、原宿に1店舗フォトスタジオを営業。
■三景スタジオ撮影部
・学校撮影、卒業アルバム制作事業・イベント撮影事業  ・インターネット写真閲覧・購入サイト事業

3. お気軽出張撮影サービス『おでかけフォト』の通年受付スタート!|旭川市・三景スタジオ