ホテルプラザ神戸のハロウィンウィーク
2022ハロウィンウィーク
▶公式HP ハロウィンページはこちら
https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/event.html
- イノベーティブフレンチ「スマイリーネプチューン」(18階)
ハロウィンディナー<2022> 16,000円(税込)
秋の味覚をふんだんに使った、ハロウィンの特別コースをご用意いたしました。
恋人やご家族、ご友人とグループでもお楽しみいただけます。
●アミューズ
・鮑のクロケット 韮バターソース
・紅ズワイ蟹とカリフラワーのムース オマールコンソメのジュレ
●オードブル1
兵庫県産平目と本鮪の軽いスモークのタルタル 自家製カラスミ添え
●オードブル2
フォアグラのポワレと旬の果実のキャラメリゼ ガストリックソース
●お魚料理
淡路由良漁港産鮮魚と鱈白子のムニエル トリュフのソースとキノコの泡
●お肉料理
黒毛和牛ロース肉のロースト 山葵風味のジュのソース
●デザート
パティシエ特製 ハロウィンデザート
●パン
●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
- 鉄板焼「潮路」(18階)
ハロウィンディナー<2022> 31,000円(税込)
間の前で焼き上がる神戸ビーフ&旬食材!
フォアグラや淡路島の海幸、伊勢海老など、豪華食材をたっぷりと堪能するスペシャルコース。
秋の味覚とともに、ハロウィンナイトをじっくりお愉しみいただけます。
●前菜
・フォアグラと淡路鶏のプレッセ
・平目と本鮪と大根
・蕪と自家製カラスミ
・海老芋のコロッケとカリフラワーのすり流し
・苺とアボカドとモッツアレラチーズの白和え
・淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ キノコのソース
・淡路由良漁港産鮮魚と旬魚介のお造り盛り合わせ
・鱈白子とコンソメ
・わたり蟹と奥出雲平飼い鶏のスクランブルエッグ
●温前菜
蝦夷鮑とフォアグラ トリュフのソース
●魚料理
伊勢海老と淡路由良漁港産鮮魚
●メイン料理
神戸牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ 旬の野菜
●ご飯物
蟹ご飯 いくら添え
●汁物
トラフグの炭火焼きのお吸い物
●香の物
自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
●デザート
パティシエ特製ハロウィンデザート
●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
- みなとHANABIをご鑑賞いただけます
10月17日(月)~21日(金)は、みなとHANABIもお愉しみいただけます。
(打上場所:みなと神戸の海上 / 時間:18:30~18:40)
※雨天時にて、花火が中止になりましても、当日お食事をお楽しみいただけます。
雨天時の当日キャンセルは御遠慮下さいませ。
※「みなとHANABI」会場まで直線約7kmです。天候次第では見えづらい場合がございます。
※表記の金額は、全て消費税を含みます
※写真はすべてイメージです。
※メニューは一部変更する場合があります。
▶ホテルプラザ神戸
https://www.hotelplazakobe.co.jp/
▶信和グループ
https://shinwa-grp.co.jp/
※「みなとHANABI」の概要につきましては「みなとHANABI」公式HP等を御覧ください。
≪本件に関するお問い合わせ≫ ホテルプラザ神戸
TEL:078-846-5400 FAX:078-846-5410
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像