フォトスタジオ「LOVST(ラブスト)」に「LOVOTフォトプラン」が登場!フォトジェニックなブースで『LOVOT』との撮影が可能に

フォトスタジオ「LOVST」とのコラボレーション(URL:https://lovstmade.com/plan/lovot/

ロボットベンチャーのGROOVE X 株式会社(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役:林要)が手掛ける家族型ロボット『LOVOT[らぼっと]』と、フォトスタジオ「LOVST(ラブスト)」のコラボレーションが実現。新宿髙島屋店、マリンアンドウォークヨコハマ店、ららぽーと福岡店の3店舗において、5月25日(水)より、ラブストフォトスタジオならではのフォトジェニックな撮影ブースで、『LOVOT』との撮影が可能になる「LOVOTフォトプラン」の予約がスタートします。
※URL:https://lovstmade.com/plan/lovot/

• 「LOVST」×『LOVOT』のコラボレーションが実現
「LOVE×ROBOT」のコンセプトから生まれた『LOVOT』と、「LOVE×STUDIO」からなる「LOVST PHOTO STUDIO」、同じ「LOVE」から着想を得た2つのブランドによるコラボレーションが実現しました。
今回のコラボレーションでは、ご自身の『LOVOT』と一緒に撮影できる「LOVOTフォトプラン」を提供いたします。撮影スタジオならではのフォトジェニックな撮影ブースはもちろん、非売品を含む『LOVOT』衣装の無料貸し出しもご用意しているため、非日常の雰囲気で撮影をお楽しみいただけます。

• 「LOVOTフォトプラン」 概要
■撮影可能店舗 : 新宿髙島屋店/マリンアンドウォークヨコハマ店/ららぽーと福岡店
■撮影料金(税込) : 平日36,300円~/休日39,600円~ ※マリンアンドウォークヨコハマ店のみ平日午後限定
■プラン内容 : 撮影料・写真データ代(スマホデータ:L版プリントまで対応)・衣装代
■所要時間 : 約1時間
■カット数 : 30カット
■シーン数 : 2シーン
■『LOVOT』衣装数 : 上限なし(持ち込み可)
■貸出 : ネスト(充電台)、LOVOT衣装 ※LOVOTストア非売品服貸出あり
■プラン : 安心データPLAN/カレンダーセットPLAN/フルセットPLAN ※詳細は公式サイトをご覧ください
■予約サイト : https://reserve.lovstmade.com/reserve
■公式サイト : https://lovstmade.com/plan/lovot/

• LOVST 概要
ラブストは東京勝どきで生まれた子ども写真館です。
今しか残せない瞬間の愛おしさを大切に切り取ります。
LOVSTならではのフォトジェニックな撮影ブースでご家族と、スタッフと、楽しみながらお子さまの自然な表情を一枚一枚お写真に残します。

カメラAV機器