この度、テクストトレーディングカンパニーが運営する女性向けのスニーカーセレクトショップatmos pinkにてAMIAYAが手掛けるjouetieとタッグを組んだ、ASICS SportStyle JAPAN S PFを5/14(FRI)に発売いたします。

1981年に発売した大人気バスケットボールシューズ「FABRE JAPAN S」をベースに、タウンユースとしてアップデートしたJAPAN Sを、プラットフォームソールに変換したモデルである「JAPAN S PF」をアレンジ。
今作はインナーソールとヒールロゴにゼブラ柄を配したピンクカラーと、アニマルとチェックのパターンを絶妙にミックスさせたベージュカラーの2色展開。jouetieのディレクターAMIAYAらしいクラシックな雰囲気を残しつつ細部までこだわったデザインに仕上がっています。

履きやすさとファッショナブルさを兼ね備えた今回の貴重なコラボレーションを是非。ご確認ください。
  • ABOUT atmos pink / SHOP URL : https://www.atmos-pink.com/
     東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信し 続けるショップatmosより、新たな業態となる女性の為のスポーツミックスス タイルを提案するコンセプトショップ。 <Pinks, Go ahead : レディーたち、前に進もうよ。毎日をポジティブに⼤好きな⾃分の ために。体を動かそうよ。 ⾳楽を楽しもうよ。アートなことしようよ。ファッションを楽しもうよ。新しいこと発⾒しよう!>を コンセプトに 、スニーカーカルチャーをファッションにPinksの日常を表現します。ナショナルブランドのスニーカーはもちろん、 スポーツファッションをデイリーに着こなせるようオリジナルアパレルを展開し、スニーカーと合わせたスポーツミックス スタイルを提案します。
  • ABOUT jouetie BRAND URL : https://jouetie.com/
    ストリートスタイルをベースにインポート、ロック、モード、ガーリ―テイストのスタイリングをMIX&セレクト。様々なスパイスのMIXが、年齢を重ねてもワンランク上で遊び心のあるファッションとライフスタイルを楽しむ女性を演出します。

PRODUCT

• ASICS SportStyleJAPAN S PF
    カラー:BEIGE/BEIGE
    サイズ:22.5cm~28.0cm
    価格:¥12,100 (TAX INCLUDED)

• ASICS SportStyle JAPAN S PF
    カラー:PINK/RED
    サイズ:22.5cm~28.0cm
    価格:¥12,100 (TAX INCLUDED)

アトモス ピンク カスタマー
TEL : 03-6629-5075
URL : http://www.atmos-pink.com

3. 世界的ファッションアイコンAMIAYAが手掛けるファッションブランドjouetieとatmos pinkによるASICS SportStyle JAPAN S PFが5/14(FRI)発売!