株式会社セブンカルチャーネットワーク

‐おはスタ25th ANNIVERSARY 夏休みスペシャル マイティコウZ お面ART展 開催中!

夏のお祭りに欠かせないお面。マイティコウZのお面を国内外で活躍するクリエーターがアートな作品に仕上げる!

株式会社セブンカルチャーネットワーク

「おはスタ25周年アニバーサリーストア」の夏休みスペシャルとして、人気のクリエーターのお面ART展示販売会を開催。各クリエーターが自由な発想でマイティコウZのお面にカスタムを施します。世界に1点の希少なARTを手に入れるチャンスです。また、会期中に番組キャストたちの作品も展示いたします。

会場の様子会場の様子

■会期:7月27日(水)~8月9日(火)

■場所:西武池袋本店6階(北A2)こども服売場=おはスタ25周年アニバーサリーストア

【参加クリエーター】
ART JUNKIE、アルチザンデザインスタジオ、Ushimaru Saeki、KAMAKIRI、クロート・クイエイション、サンガッツ本舗・いちみや忠義、せり★のりか、DEVILROBOTS、徒然クリエーション、ひなた かほり、Black Box、ミロクトイ、夜虎(真夜中のサーカス)、LEOそふび坊や

ベースとなるお面ベースとなるお面

ベースになったお面は、おはスタアニバーサリーストアにて販売が可能。1,650円(税込)
売場に展示している作品は展示期間中に応募を募り、会期後の抽選にて当選された方が購入いただけます。

(代表的な作品)

アルチザンデザインスタジオ reliques de fouille 66,000円(税込)

ART JUNKIE マイティコウZ chaos again(カオス アゲイン)withクマラ 16,720円(税込)

ひなた かほり Masquerade 33,000円(税込)