ZOZOTOWN×ラシットのスペシャルコラボバッグが発売!

フジテレビ「いいものプレミアム」でも取り上げられた注目アイテム

株式会社パル(本社:大阪府大阪市中央区北浜3-5-29  代表取締役社長 松尾勇)が展開するバッグブランド「russet(ラシット)」が、ZOZOTOWNとコラボ企画したスペシャルバッグを数量限定で発売します。

ラシットで根強い人気の「PALETTE(パレット)トートバッグ」の形をベースに、お揃いのバッグインバッグがセットになったこだわりのアイテムが出来上がりました。

驚くほど軽量で使いやすいシンプルなデザインのトートバッグは、ZOZOTOWNコラボだけの限定配色で展開。A4サイズの書類が楽々収納でき、お仕事から日常使いまでさまざまなシーンで活躍するバッグです。

バッグインバッグは長財布やスマートフォン、ポーチ類がしっかり入る嬉しいサイズ感。ショルダーバッグとしても使えるデザインに仕上げました。

ZOZOTOWNでは5月3日(水)より発売予定で、現在予約を受付中です。
フジテレビ「いいものプレミアム」でピックアップされ、既に数多くのお問い合わせをいただいている注目アイテム。
数量限定販売なので是非お見逃しなく。

ZOZOTOWN×russet BlackNavyZOZOTOWN×russet BlackNavy

ZOZOTOWN×russet  NewGrayZOZOTOWN×russet NewGray

ZOZOTOWN×russet  Ash PinkZOZOTOWN×russet Ash Pink

ZOZOTOWN×russet Ice BlueZOZOTOWN×russet Ice Blue

◆商品詳細◆
価格:¥21,000(税別)
サイズ:H28.5×W34×D16cm(トートバッグ)
H18×W26×D5.5cm(バッグインバッグ)
カラー:Black/Navy, New Gray, Ash Pink, Ice Blueの4色展開

◆ZOZOTOWN商品ページ◆

ZOZOTOWN×russetZOZOTOWN×russet

<russet(ラシット)について>
機能と軽さにこだわったものづくりと、モノグラムが人気のバッグブランド。
「価値あるものは、時を越える。」をコンセプトに、いつまでも愛される究極の定番となりうる商品を提案し続けている。
2015年にブランド創設15周年を迎え、全国に56店舗を構える。(平成29年4月現在)
公式HP:http://www.russet.jp/

<パルグループについて>
パルグループは、ラシット、チャオパニック、ガリャルダガランテ、3COINSなど50以上のブランドを展開し、国内に923店舗(平成29年2月現在)を出店する、アパレルおよび雑貨の企画製造小売業。