イラストレーターかぷりちお氏によるオリジナルイラスト「パーカー少女」1/7スケールフィギュア受注開始

「B´full FOTS JAPAN」の新商品として、イラストレーターかぷりちお氏によるオリジナルイラスト『パーカー少女』の1/7スケールフィギュアが登場。ご予約受付を本日10月23日(水)18:00より開始いたしました。本商品は、『B´full公式ネットショップ(http://www.fots.jp/)』にて11月26日(火)23:59まで予約受付中です

• 商品名   :かぷりちお オリジナルイラスト「パーカー少女」1/7 塗装済み完成品フィギュア
  • キャラクター:パーカー少女
  • 仕様    :PMMA(PVC-L)塗装済み完成品
  • スケール  :1/7 約115mm
  • 原型製作  :B´full(PMG)
  • 小売価格  :¥13,000(税抜き)
  • 予約開始  :2019年10月23日(水)18:00解禁
  • 予約締め  :2019年11月26日(火)23:59締切り
  • 発売日   :2019年12月末発売予定

◆◇◆商品説明◆◇◆
イラストレーターかぷりちお氏によるオリジナルイラスト「パーカー少女」が1/7スケールになって登場!
クールな目つきと、べっと出した舌が可愛らしい。足を伸ばしてゆったりとしたポーズもラフな格好と相まって癒されちゃいます!
透き通るような肌や髪の毛はイラストが醸し出す独特の雰囲気をしっかり再現いたしました。
イラストの可愛さを余すことなく詰め込んだ「パーカー少女」を是非お迎えください!

◆◇◆商品写真◆◇◆

お買い求めは、公式ネットショップ
各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

※写真はイメージです。実際の製品とは多少異なります。
※弊社都合により商品の仕様が変更される場合があります。