~ DHC PA スマートセレクト ルージュティントが全6色で新登場!~ うるおうティントリップで美発色が長時間つづく

2019年9月5日(木)より販売開始

株式会社ディーエイチシー(本社:東京都港区、代表取締役会長 兼CEO:𠮷田 嘉明、以下:DHC)は、「プラチナシルバーベースメークシリーズ」に新たにポイントメークをラインアップし、第一弾として「DHC PA スマートセレクト ルージュティント」全6色を2019年9月5日(木)より新発売いたします。
「DHC PA スマートセレクト ルージュティント」は、ティントリップならではの “落ちにくい”という特性はもちろん、“エイジングケア(※1)”、“うるおいキープ”など、唇ケアも兼ね備えたリップカラーです。サッとひと塗りでナチュラルに発色し、ティント効果により唇が染まることで、色移りしにくいつややかな美発色が持続します。さらに、プラチナとシルバーのナノコロイド配合で健やかな唇へと導き、ヒアルロン酸の他、シソ葉エキスをはじめとする5種の植物エキスをプラスし、唇にうるおいを長時間キープ。メーク中は色が落ちにくいのに、メークオフする際はこすらずに通常のクレンジングで簡単に落とせます。また、「DHC PA スマートセレクト ルージュティント」は、専用ケースにリフィルをセットする“カートリッジ式”。使い終わったり、他の色に変えたい時、中のリフィルだけ交換してケースは再利用できるので、便利でお得なのも魅力の一つです。カラーはピンク系1色、ローズ系2色、レッド系3色の全6色。いずれも鮮やか&シアーな発色で、この秋に大活躍のラインアップです。
※1:年齢に応じたお手入れのこと

【使用色:RD05】【使用色:RD05】

商品名
DHC PA スマートセレクト ルージュティント<リフィル> 全6色
DHC PA  スマートセレクト ルージュティント 専用ケース
2019年9月5日(木)

DHC PA スマートセレクト ルージュティント

商品名

容量/価格

リフィル:全6色 各2g/各¥1,180+税

専用ケース:直径19mm×高さ66mm、¥800+税

販路
通信販売、DHC直営店
特長
透明感のある美しい発色で、唇を上品に彩るティントタイプのリップカラー。ティントリップの特長である“落ちにくさ”に加え、ティントリップ使用時の “唇の乾燥”や“クレンジングで落ちない”といった悩みに応え、うるおいと美発色を長時間キープしつつも、快適な使用感を実現しました。唇を健やかに整えるプラチナとシルバーのナノコロイドの他、シソ葉エキス、ビワ葉エキス、など5つの植物エキス、ヒアルロン酸を配合。多彩な美容保湿成分でいきいきとした輝くような唇へと導きます。専用ケースにリフィルをセットするカートリッジ式なので、リフィルだけを交換でき、お得で便利に使い続けることができます。カラーは全6色。落ち着いたベージュ寄りのレッドや人気のコーラルなど、トレンド感のある色をラインアップしました。

【期間】
2019年9月5日(木)~2019年11月6日(水)
【キャンペーン内容】
●DHC PA スマートセレクト ルージュティント<リフィル>全6色