ショーメは、ブライダルセレブレーションを 2021年1月23日(土)~2021年2月7日(日)で開催します。対象のブライダルリングをご購入いただいたお客様には、お買い上げ金額に応じたギフトをご用意しております。

ショーメのエンゲージメントリング・マリッジリングは、永遠に語り継がれる愛の物語から誕生し、エレガントなデザインと豊富なバリエーションでご好評をいただいています。

妥協の許さない厳密なストーンセレクトに、類まれなサヴォワールフェールを施し、ハイジュエラーならではのクオリティの高いリングをご提供しています。また、エンゲージメントリングのセミオーダーサービス クラウン ユア ラブ は、お好みのセッティングとストーンの組み合わせをお選びいただき、お二人だけの特別なリングを実現します。思い出に残る1 本をお仕立てする、ショーメならではのスペシャルなサービスです。
是非この機会にショーメのクラウン ユア ラブをご体験ください。

ショーメ クラウン ユア ラブ
ブライダルセレブレーション
2021年1月23日(土)~2021年2月7日(日)

対象:全国のショーメブティック

コンフィギュレーターサービス
ショーメ オフィシャルサイトにて、バーチャル上で理想の組み合わせがデザインできる コンフィギュレーター サービス をご提供しています。ご希望のモデルや素材、ダイヤモンドのカッティングをお選びいただき、より具体的な3Dイメージや、2種類のフォントによるエングレービング(刻印)イメージをご確認いただけます。また、作成したイメージはSNS やメールでパートナーへ理想のデザインをシェアすることができ、ショーメ ブティックにイメージをお持ちいただければ、よりスムーズなご相談が可能となります。オリジナルの1 点をお探しの方に、是非おすすめのサービスです。
詳しくはショーメ ホームページよりご覧ください。

3. ショーメ、ブライダルセレブレーションを開催  1月23日(土)~2月7日(日)