年末に「ミュージックステーション スーパーライブ2011」、NHK「紅白歌合戦」に出場する絢香が、来年春から全国ツアーを実施することがわかった。
また、自身の誕生日である12月18日にオフィシャルファンクラブ「Room Ayaka」を設立した。

このファンクラブは本日スタートしたばかりで、絢香の素顔を見ることができるブログや、全国ツアーのチケット先行予約も行われる予定と、ファンには嬉しい内容が盛り沢山となっている。

まずは、12/18 (日) ~12/20(火) までの入会者を対象に、12/23(金)の「ミュージックステーション スーパーライブ 2011」の観覧募集があるなど、復活の場にいち早く立ち会うことができるかも知れない。

そして、12/23(金)までの入会者を対象に、12月下旬実施のファンクラブ会員限定のプレミアムな収録イベントへのご招待も決定!超至近距離で会えるまたとない機会になるそうだ。
絢香の誕生日に逆にサプライズプレゼントともいえる嬉しいお知らせだ。

さらにECサイトで「絢香OFFICIAL SHOP」をオープンさせた。こちらでは、CDとファンクラブ入会がセットになったパック販売も用意されている他、ここだけの特典として、絢香オリジナルトートバックが付いてくる。

・絢香オフィシャルサイト http://room-ayaka.jp/
・絢香ファンクラブサイト http://fc-astation.jp/ayaka/

・絢香OFFICIAL SHOP http://sp.mu-mo.net/shop/r/ayaka_shoptop111216/
  2. エイベックス・マーケティング株式会社 >
  3. 絢香、記念すべき誕生日にファンクラブ始動!春から全国ツアー決定!!