ミズノは、サッカーシューズ「REBULA CUP JAPAN(レビュラカップジャパン)」「MORELIA NEO Ⅲ JAPAN(モレリアネオスリージャパン)」「MORELIA NEO Ⅲ β JAPAN(モレリアネオスリーベータジャパン)」の3モデルの限定カラー“CYBER PACK(サイバーパック)”を、12月11日(金)に全国のミズノモレリアステーション特約店で発売します。

“CYBER PACK”は、ブラックのアッパーにレインボーのカラーを採用しました。
このカラーストーリーには、『七色に輝く、希望の光。プレーヤーから放たれる無限のオーラ。厳しい環境の中でも、ひたむきに努力するフットボールプレーヤーの少しでも明るい未来を共に作っていきたい。目の前に一筋の明かりが見えたとき、人はその光に向かって歩くことができる。』というメッセージが込められています。

このシューズは、ミズノブランドアンバサダーの本田圭佑選手(ボタフォゴFR/ブラジル)、吉田麻也選手(UC サンプドリア/イタリア)、中島翔哉選手(FC ポルト/ポルトガル)らが着用します。

▼“CYBER PACK”の詳細はこちら

※ミズノ公式オンラインショップでは12月4日(金)、店頭では12月5日(土)から予約開始予定です。

3. REBULA CUP、MORELIA NEOのトップモデルから サッカーシューズ“CYBER PACK”発売