本日9日より、声優の田中理恵さんがミニラジオ「DDONらじフライデー」にゲストで登場!

〜リツイートされた方の中から抽選で田中理恵さんのサイン入りチェキもプレゼント!〜

本日9日18:00頃より『ドラゴンズドグマ オンライン』は、Twitterで最新情報や制作秘話を、松川Pと木下Dがお送りするDDONミニラジオ「DDONらじフライデー(どどらじフライデー)」にて、ゲストに声優の田中理恵さんをお迎えして「どどらじゲスト編」を放送いたします。ゲームの最新情報などを田中理恵さんとともにお届けします。また、各放送回をリツイートされた方の中から抽選で1名様に、田中理恵さんのサイン入りチェキをプレゼント!お楽しみに!

【詳細はこちらから】https://members.dd-on.jp/info/detail/4/2029
声優の田中理恵さんが登場!【DDONミニラジオ】「DDONらじフライデー」

最新情報や制作秘話を、松川Pと木下Dがお送りするDDONミニラジオ「DDONらじフライデー(どどらじフライデー)」。2月9日(金)、16日(金)、23日(金)に、ゲストに声優の田中理恵さんをお迎えして「どどらじゲスト編」を放送いたします。

公式ではお届けしにくい「ちょっとした」情報はもちろん、最新情報や普段は言えないあんなことやこんなことを田中理恵さんとともにお伝えいたします。

また、各放送回をリツイートされた方の中から抽選で1名様に、田中理恵さんのサイン入りチェキをプレゼントいたします!

「DDONらじゲスト編」は、毎週金曜日18:00頃に公式Twitterにて公開いたします。

第1回放送予定:2018年2月9日(金) 18:00頃

『ドラゴンズドグマ オンライン』公式Twitter

ぜひフォローし、「DDONらじゲスト編」をご視聴ください!