メンズ美容はもはや常識!「何を」「どう」使えばいいかすぐわかる、最強の入門書『LDK the Beauty “MAN”』できました!

『LDK the Beauty “MAN”』(2023年4月19日発売)

今、熱い盛り上がりを見せているメンズ美容の世界。男性向けアイテムが続々新登場するなど、若い世代はもちろん、30代以降の男性でも身だしなみに気を遣う人が増えています。『LDK the Beauty “MAN”』では、「興味はあるけどまだやれてない」「そもそも何を使えば良いかわからない」というあなたのために、初めてでも使いやすくて実力も間違いナシのベストアイテム&テクをご紹介。この一冊で、メンズ美容の全てがわかります!

「メンズ」をうたう商品が増えたとはいえ、まだまだ信じられる情報が少ないのが実情。初めて使う人こそ、自分に合ったものをしっかり選ぶ必要があります。そこで、編集部と専門家がガチテストで本気で推せる逸品を探しました!

================================
テストするコスメ誌
『LDK the Beauty』が全面協力!

コスメを本音で評価し続けてきた、テストするコスメ雑誌が全面協力。これまで培ってきたテストのノウハウで、メンズ用アイテムをあらゆる視点から検証。

媒体名:LDK the Beauty
360LiFE:https://360life.shinyusha.co.jp/list/ldkb

特集内容はこちら▼

■第1特集
あれもこれも自分で試すのは無理だから、実力ガチテストして「これさえあれば」のアイテム集めました!
「ベスト オブ メンズコスメ」

スキンケアやメイクに多少興味があっても、いきなり自分で始めるのは難しいですよね。「何から始めればいいかわからない」「どれを選ぶか迷う」そんなあなたに、本気で見つけた正真正銘のベストアイテムをご紹介します!

■第2特集
カンタン!ムダなし‼︎これ知っときゃ印象10割増し!
「(イケてる)オトコの(やるべき)日々ケア 正解テク 60」

せっかく良い製品を使っていても、正しい使い方がわかっていないと効果は半減!本特集では、各分野のプロに聞いた、毎日のケアの簡単テクをご紹介します。

■第3特集
全109製品の中から厳選!使うだけで顔も髪も体も変わる!
「絶買い!(ZEKKAI)美容家電」

長く使うものだからこそ、失敗したくない家電選び。ガチテストで見つけた本当に価値のある美容家電を大公開します!

ほかにも、身だしなみ文化の革命児・宮永えいとさんや、メンズ美容のパイオニア・ゆうたろうさんなど、美容の達人達に聞く「偏愛コスメ」もご紹介!

詳しくは発売中の『LDK the Beauty “MAN”』をチェック!

LDK the Beauty “MAN”
定価: 1078円(本体980円+税10%)
発売日: 2023.04.19
判型:  A4変形
ページ数: 116ページ
雑誌コード: 63507-62ISBNコード: 978-4-8018-2073-9

※リリース内に掲載の文章・画像等の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。お問い合わせは、本リリース最後に記載のマーケティング事業部までお願いいたします。