株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、2020年4月に創業88周年を迎えます。長年のご愛顧に感謝を込めて、「つなげよう 笑顔の輪」をテーマに、商品・キャンペーンなどを提供してまいります。子育てをハッピーに、スマイルにする取り組みを3月1日から12月末日まで展開します。今後も新しい企画を予定しています。どうぞご期待ください。

【 88周年特設サイトURL:https://chirashi.akachan.jp/happysmile88 】

<価値を伝えるスマイルヒント>
「スマイルヒント」とは、子育てに役立つ、子育てを笑顔にするヒントのことです。ずっとお客さまに寄り添ってきた当社だから伝えられるヒントや工夫を商品に盛り込みました。
※商品は一例です。

吸水速乾性、吸放湿性、接触冷感性、抗ピリング性を兼ね備えたひんやりムレにくい機能性マタニティインナー。

※サイズ展開:マタニティM・L

※カラー展開:オフホワイト・グレー・ネイビー・ブラック

<お得を伝えるスマイルアイテム>
「88」の数字にちなんだお得な価格でご提供。セットでお得な商品も。

<ハッピースマイルキャンペーン>
思わず笑顔になるプレゼントキャンペーン
※キャンペーンは一例です。

※すべてのキャンペーン内容等につきましては、都合により予告なく変更になる場合もございます。予めご了承ください。

3. おかげさまで赤ちゃん本舗は創業88周年 つなげよう 笑顔の輪」をテーマに長年のご愛顧に感謝を込めてさまざまな取り組みや価値を提供します