京都支社設立のお知らせ

WEB事業や人材事業、海外医療事業等を行う株式会社DYM(読み:ディーワイエム、本社:東京都品川区、代表取締役社長:水谷佑毅)は、京都支社を2020年7月2日(木)に設立いたしました。

■京都での就活イベント開催強化
当社は、就活生が企業の代表や人事責任者と直接つながることのできる、座談会形式の合同説明会『MeetsCompany(ミーツ・カンパニー)』を2011年より開催しています。通年開催している就活イベントで、開催数は国内トップクラスの年間 1,500回以上、新卒紹介に特化した事業会社の中では業界1位の実績を持っています。地方開催も多いことが特長で、2019年度は全国32ヶ所、京都では年間40回以上『MeetsCompany』を開催してきました。
これまで、京都の『MeetsCompany』には近畿地方の企業はもちろんのこと、地方採用に力を入れている東京の優良企業も多数参加しています。京都支社には、イベント用のスペースも併設しており、『Meets Company』の開催数を増やすことで、企業と関西圏に住む就活生との接点づくりを更に強化していきたいと考えています。

阪急京都本線「烏丸・四条駅」より駅直結、徒歩1分とアクセスも良好で、企業も就活生も利用しやすい立地です。なお、新型コロナウイルスの対策を講じ、来社時の検温や、アルコール消毒、マスク、フィルシールドの着用等、細心の注意を払った上で、就活生の就職活動を支援します。

株式会社DYMは、京都事業所の開設により、近畿地方の学生、求職者の方と企業の明るい未来づくりに貢献してまいります。

■京都支社

名  所:株式会社DYM 京都事業所
住  所:京都府京都市下京区仏光寺通烏丸東入上柳町
     310 太陽生命京都ビル2階