「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」自分のご褒美やプレゼントにぴったりのロイヤルコレクション

ホリデーシーズンの気分を盛り上げるドルチェ&ガッバーナ オリジナル「ライトブルー キャンドル」をプレゼント

ドルチェ&ガッバーナ ビューティ メイクアップ製品を11,000円(税込)以上ご購入の方に、「ライトブルー キャンドル」をプレゼント。
※4000個限定。なくなり次第終了

実施サイト :資生堂の総合美容サイト「ワタシプラス」

キャンペーンにおすすめのホリデーアイテムをご紹介いたします。

2020年12月1日(火) [限定発売]のおすすめのアイテムをご紹介します。
ドルチェ&ガッバーナ ロイヤルカジャール アイパウダーライナー<アイライナー>
1色 4,100円(税込4,510円)*

ドルチェ&ガッバーナ ロイヤルグロス シャインリッププランパー<口紅>
全3色 各4,100円(税込4,510円)*

ドルチェ&ガッバーナ ロイヤルライト リキッドハイライター<ハイライター>
全2色 各4,100円(税込4,510円)*

ホリデーシーズン限定の新作メイクアップコレクション。ドルチェ&ガッバーナのシンボルのひとつとなっている黄金のクラウンが装飾された、美しいガラスのボトルが豪奢な伝統を感じさせるきらめくアイテム。

美容インフルエンサー永田明華さんが語る「ロイヤルコレクション」の魅力

「ホリデーシーズンにぴったりなキラキラ輝く2アイテムをお試ししました。アイパウダーライナーはパウダー質感がいまっぽくて新鮮。ラメが入っているので、べたっとならず、ライトに使えます。目じりに部分使いしたり、ラインをぼかしてスモーキーアイにするなど使い方もいろいろと試せそう。リッププランパーは、上品なのに華やかな光を放つ鮮やかな発色。唇をケアしながら色づいてくれます。テンションがあがる重厚なパッケージと煌めくテクスチャーは、プレゼントにも自分へのご褒美としてもぴったりだと思います。」

右:ロイヤルカジャール アイパウダーライナー 左:ロイヤルグロス シャインリッププランパー#1右:ロイヤルカジャール アイパウダーライナー 左:ロイヤルグロス シャインリッププランパー#1

シャインリッププランパー#1、アイパウダーライナーを使用したメイクシャインリッププランパー#1、アイパウダーライナーを使用したメイク

永田明華@asukanagata
2008年に会社設立、エステサロン開業、アクセサリーブランド立ち上げと色々な事に挑戦。現在、2人の男の子ママとして、ママ雑誌の読者モデル、広告モデルとして活躍。美容オタクで、美容情報をSNSなどで発信している。

美容インフルエンサーおゆたんさんが語る 「ロイヤルグロス シャインリッププランパー」の魅力

「ロイヤルグロス シャインリッププランパーは、"唇を主役にするグラマラスなリッププランパー"と言うコンセプト。まさにグラマラスなリップ。触れたくなるような美しい艶感に、プランプ効果でぷっくりとボリューム感のある唇を演出。さらに、口元を美しく輝かせるグリッターラメ入り。ひと塗りで唇を際立たせ、いつも以上にゴージャスな印象へ。なめらかで伸びが良く、内側から滲み出るような発色で、唇を色づけます。そのままはでも、お気に入りのリップと合わせて、重ねづけリップとしても活躍しそうです。」

《1 RED》
とても鮮やかで他とないレッドカラー。ひと塗りで顔色をパッと華やかに魅せます。
《2 BURGUNDY》
深みのあるバーガンディーカラー。ミステリアスな雰囲気を醸し出し、いつも以上に魅惑的な唇へ。
《3 GOLD》
ゴージャスな輝きを放つゴールドグリッター。そのまま使いで唇をグラマラスに輝かせるのは勿論、お気に入りのリップとの合わせ使いにもおすすめ。

おゆたん@oyutann
主にInstagramにて最新コスメ、おすすめコスメの情報を発信するインフルエンサー。美容ライターや数々の公式美容ブロガーとしても活動中。

【予約/発売スケジュール】
予約開始 11月17日(火)~
▶全国の<ドルチェ&ガッバーナ ビューティ>店舗*
*取扱い店舗:伊勢丹 新宿店、三越 銀座店、ウィズ原宿、ルミネ横浜店、ジェイアール名古屋高島屋、髙島屋 大阪店、大丸 札幌店、福岡 岩田屋本店、阪急三番街南館1階 HANKYU BEAUTY STUDIO/阪急うめだ本店 2階 きれいきれいスタジオ(~2021年1月19日(火)までの期間限定ポップアップストア)
▶阪急百貨店公式通販 HANKYU BEAUTY ONLINE
▶西武そごうeデパート
予約開始 11/25(水)~
▶三越伊勢丹化粧品オンラインストア meeco(ミーコ)

発売開始  12/1(火)~
▶@cosme SHOPPING ドルチェ&ガッバーナ ビューティ:
▶高島屋オンラインストア:
▶資生堂の総合美容サイト「ワタシプラス」:

---------------------------
「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」について
自由に魅力を開花させ、煌びやかな日常に変えるブランド。女性であることを謳歌し、妥協しない美しさを表現する女性たちに、イタリアの太陽のようなポジティブなエネルギーをもたらします。現在、国内8店舗で展開中。

【ブランドサイト】
資生堂の総合美容サイト「ワタシプラス」
「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ オンラインポップアップ」を期間限定で開催中。

*価格は参考小売価格です(店舗によって異なる場合があります)

リリース PDF