5月3日~5月28日までのレシピをぜ~んぶ掲載! 月刊テレビテキスト「上沼恵美子のおしゃべりクッキング2021年5月号」発売!
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2021年4月21日(水)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング2021年5月号」(特別定価520円)を発売いたしました。
この号は、5月3日~5月28日までの番組放送レシピを、詳しい手順写真つきで掲載。また、テキストオリジナルの特別編集企画では、毎日の夕食に役立つ「薄切り肉のおかず」と、GWにぜひおうちで楽しみたい、「粉もん」レシピを紹介します。
この号は、5月3日~5月28日までの番組放送レシピを、詳しい手順写真つきで掲載。また、テキストオリジナルの特別編集企画では、毎日の夕食に役立つ「薄切り肉のおかず」と、GWにぜひおうちで楽しみたい、「粉もん」レシピを紹介します。
- 5月3日-5月28日放送のレシピを掲載!
・5/3→5/7放送 テーマ「お腹いっぱいワンコイン」
味噌焼きうどん/あさりの大豆焼き/トマトと豆腐のスパゲッティ/ ちくわの磯辺かき揚げ/豚ばらとアスパラの炒めもの
・5/10→5/14放送 テーマ「みどりを味わう」
さや豆とたこの生姜焼き/新緑野菜のアンチョビーバター/豆苗とサーモンの生春巻き/ ブロッコリーといかの塩昆布和え/空芯菜とホタルイカのペペロンチーノ
・5/17→5/21放送 テーマ「鶏肉いろいろ」
しっとり蒸し鶏/チューリップチキン/鶏の香り煮込み/ チキンストロガノフ/海南風チキンライス
・5/24→5/28放送 テーマ「簡単スピードメニュー」
高野豆腐と肉団子の煮もの/えびの甘辛炒め/鶏のナッツパン粉焼き/ ハマチのなめろう/高菜風味の野菜炒め
ABCテレビ、テレビ朝日系全国24局ネットで放送中 [月~金]お昼1時30分~1時45分放送
※特別番組などのため、放送が変更・休止になる場合があります。ご了承ください。
- 【時短もアイデアもおまかせ! 薄切り肉 大活躍おかず】
- 【混ぜて、こねて、包んで 手作りを楽しむ"粉もん”レシピ】
[商品概要]
上沼恵美子のおしゃべりクッキング21年5月号 著者: ABCテレビ 辻調理師専門学校 定価: 520円 (税込) 発売日: 2021年4月21日(水) 判型: AB判 ISBN: 4910125130512 電子版: 有 ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/ |
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B091NSX4QJ/
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1226277876
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