ジェフユナイテッド市原・千葉レディースでは、以下の日時にてトレーニングキャンプをおこなうこととなりましたので、お知らせいたします。なお、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、練習見学およびファンサービス等は実施できませんので、あらかじめご了承ください。

日時:2022年2月11日(金)~14日(月)
場所:静岡県内
見学:完全非公開
ファンサービス:実施いたしません
※千葉県および静岡県において、まん延防止等重点措置が発出されていることから実施いたしません。ご理解をいただきますようよろしくお願いいたします。

◆ジェフ千葉レディース公式Instagram
トレーニングの様子を発信!ぜひフォローをお願いします。

◆ジェフ千葉レディース応援し隊(ファンクラブ)
会員限定の配信を予定しております。決まり次第、お知らせします。
「応援し隊」隊員募集中!入会はこちらから

報道各位
以下、報道向け資料です。一般への公表はできませんので、ご注意ください。

場所:時之栖スポーツセンター/時之栖グラウンドAまたは裾野グラウンド予定
取材可否:千葉県および静岡県において、まん延防止等重点措置が発出されていることから、現地での練習取材はお受けできません。オンラインのみお受けいたしますので、ご希望の場合は、以下の申請フォームからご申請ください。
申請締め切り:2月9日(水)まで

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジェフユナイテッド株式会社 >
  3. ジェフユナイテッド市原・千葉レディース トレーニングキャンプ実施について