“毎日つかう”が楽しくなる. 新たなゴールドカード「SAISON GOLD Premium」2022年7月29日(金)募集開始!

“使えば使うほど特典が増えていく”年間利用金額に応じたロイヤルティプログラムを搭載

株式会社クレディセゾン(本社:東京都豊島区、代表取締役(兼)社長執行役員 COO:水野 克己、以下:当社)は、7月29日(金)より新たなロイヤルティプログラムを構築したゴールドカード、「SAISON GOLD Premium(セゾンゴールドプレミアム)」 の募集を開始いたします。
「SAISON GOLD Premium」 は、お客様の日々の生活に寄り添った「感動体験の創出」と「快適なキャッシュレス生活の提供」を目指し、“使えば使うほど特典が増えていく” カード利用プログラムを備えております。お客様には年間のショッピング利用金額に応じたポイント還元やオリジナル優待サービスなどのプレミアム特典を提供いたします。

<カードの詳細・お申し込みはこちら>https://www.saisoncard.co.jp/static/lp/goldpremium/entry/?cd=1515&sd=006&mi=0000001

• プレミアム特典

〈プレミアム1〉選べるゴールド優待 映画館でいつでも!映画料金1,000円
いろいろ選べるゴールドならではの優待サービス「選べるゴールド優待」。約140万先超の優待サービスからお好きなサービスをご利用いただけます。
映画館で映画料金がいつでも1,000円で鑑賞できるほか、飲食店やレジャー施設なども割引価格でお楽しみいただけます。

※映画1,000円を含む各優待サービスは、スマートフォンアプリ「セゾンPortal」にログイン後、「セゾンゴールドプレミアム専用ページ」より、「選べるゴールド優待」専用サイトへアクセスしご確認・ご利用ください。
※お支払いは、セゾンゴールドプレミアムのクレジット払いをご利用ください。

〈プレミアム2〉ポイントアップショップ コンビニ・カフェで最大5%還元 ※1
年間のカードご利用金額に応じて、対象のコンビニ・カフェでの永久不滅ポイント還元率がアップ!
日常のお買物で使えば使うほどおトクになります。日常のお買物で使えば使うほどお得になります。

​対象のコンビニ・カフェについて詳しくは下記URLよりご確認ください。

〈プレミアム3〉空港ラウンジサービスや旅行傷害保険を付帯
ゴールドカードならではのワンランク上のスペシャルサービスを完備!
例えば、空港ラウンジで、フリードリンクやおつまみ食べ放題、Wi-Fiやコンセント利用などのサービスが無料でご利用いただけます。
・空港ラウンジ無料
・海外・海外旅行傷害保険 最高1,000万円(利用付帯)  ※ 傷害死亡・後遺障害保険金

〈プレミアム4〉ボーナスポイント 年間50万円ご利用で最大還元率1% ※1
一年間の集計期間中に、カードご利用金額が50万円に到達するごとにボーナスポイントをプレゼント!カードを利用すればどこでも貯まる、嬉しいボーナスです。
50万円以上お買物いただくと、ご利用の翌月末までにボーナスポイントを進呈いたします!

※1ポイント5円相当のアイテムと交換した場合となります。
  • カード券面について

クレジットカードで日本初となる「METAL SURFACE CARD™(メタルサーフェスカード)」を採用した、ゴールドの上質な輝きと金属の質感が表現されたプラスチックカードです。通常のカードと同様に、ATM・各種レジでご利用いただけ、非接触決済にも対応しています。  ※ 「METAL SURFACE CARD ™」は凸版印刷株式会社の商標です。

• カードのご入会について

・年会費:11,000円(税込)
※ 年間ご利用金額100万円以上で翌年以降永年無料

<カードの詳細・お申し込みはこちら>

• 新規入会&ご利用キャンペーン
2022年8月1日~2023年3月31日までの期間中、新規入会&ご利用の方に最大11,000円相当をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。ぜひこの機会にご入会のうえご利用ください。

◆新規入会&ご利用で最大11,000円相当プレゼント
〈特典1〉ご利用金額の10% 最大8,000円相当のポイントプレゼント!
〈特典2〉対象先でご利用金額の30% 最大3,000円キャッシュバック!
     ※国際ブランド(Visa、JCB)によりキャンペーン対象先が異なります。対象先について詳しくは、下記URLよりご確認ください。
 カードの詳細・キャンペーンについて詳しくはこちら

• 商品概要

カード名称 SAISON GOLD Premium(セゾンゴールドプレミアム)
発行会社 株式会社クレディセゾン
年会費 11,000円(税込) ※年間ご利用金額100万円以上で翌年以降永年無料
国際ブランド Visa / JCB / American Express
※American Expressのみ8月下旬申込開始予定
有効期限 5年
入会資格 18歳以上(高校生は除く)のご連絡が可能な方で、当社の提携する金融機関に決済口座をお持ちの方に限りお申し込みいただけます。
入会方法 オンライン申し込み
URL:https://www.saisoncard.co.jp/static/lp/goldpremium/entry/?cd=1515&sd=006&mi=0000001
※8月上旬以降、順次カードを発行いたします。
ポイントプログラム 永久不滅ポイント ※ ご利用総額 1,000 円ごとに 1 ポイント貯まります。
付帯保険/使用可能ラウンジ ・海外・国内旅行傷害保険 最高1,000万円補償(利用付帯)※ 傷害死亡・後遺障害保険金額
・国内主要ラウンジ
オリジナル特典 ① 選べるゴールド優待 映画料金がいつでも 1,000 円(税込)など
② ポイントアップショップ コンビニ・カフェで最大5%還元