My Little Box 初の公式オンラインストア「My Little Corner」8月3日(木)にOPEN!

~ フランスでデザインされたこだわりの限定アイテムで生活に彩りを♡ ~

マイリトルボックスは、8月3日(木)より初の公式オンラインストア「My Little Corner」(マイリトルコーナー)をオープンいたします。フランスのクリエイティブチームが約1年かけて企画・デザインした雑貨やアクセサリーの中から、お好みのアイテムを選んでご購入いただけます。フランスでデザインされたこだわりのアイテムを手頃な価格帯で購入できるのはここだけ。パリの街角のショップでお買い物をするように、「My Little Corner」で、日々を彩るアイテムを手に入れてみてください!

【My Little Corner 】公式HP:https://www.mylittlecorner.jp/

• <「My Little Corner」Openへの想い>

「マイリトルボックスで手に入れたアイテムをもう一度購入したい」という嬉しいお声を以前よりお客さまからいただいており、今回満を持して、公式オンラインストア「My Little Corner」をオープンさせていただくことになりました。

マイリトルボックスでは、リアルなパリジェンヌが開発する、トレンドの雑貨やアクセサリーを通じて、日々を楽しむためのアイディアやインスピレーションを感じていただけるようなサービスを展開しております。

今回オープンする「My Little Corner」でも同様に、日々の生活に遊び心を見出せるような役割を果たせたらと考えています。フランス人が大切にしているライフスタイルの美学、"Art de Vivre" のエスプリが詰まったアイテムたちをお楽しみいただけると嬉しいです。

• <My Little Corner の主な特徴>

フランスのクリエイティブチームが1年かけて企画からデザイン・制作を手がけたアイテム

・日常で役立つビューティーツールから、フランスでトレンドのアイテムまで幅広いラインアップ

・日本未上陸のフランスブランドとの限定コラボレーションアイテムも手に入る

・すべて数量限定、ここでしか手に入らない希少性の高いユニークなデザインのアイテム

・マイリトルボックス定期購入者さまには、特典を毎月プレゼント

• < 「My Little Box」定期購入者さまに嬉しいお知らせ>

①マイリトルボックス定期購入者さまには、月に一度送料無料クーポンをプレゼントします。

(クーポンコードは、毎月お届けするボックス内に同梱してお知らせいたします)

②お誕生月には、お会計時に30%OFFのクーポンをニュースレターでプレゼント。お楽しみに!

• < My Little Box とは?>

「 My Little Box 」(マイリトルボックス)は、2011年にフランス・パリでスタートし、今では全世界約16万人以上の女の子が毎月楽しみに待っているサプライズボックスです。“ 日常にきらめきを与える ”というコンセプトのもと、日本でも2013年にサービスを開始。ボックスの中には、厳選されたコスメや毎月のテーマに沿ったオリジナルのアイテムやアクセサリーが満載。2013年の日本上陸後、全国総計200万箱のサプライズをお届け中の人気サービスです。

2023年サマーボックス

La Grande Bleue <好評発売中!>

ご購入は8月31日迄、数量限定なのでお早めに。

暑い夏を爽やかに乗り切るサマーボックスを現在発売中。「La Grande Bleue」のテーマのもと、バカンスムード漂う地中海をイメージしたトートバッグに注目です。スキンケアからメイクアップ、ボディケアまで、計7ブランドの今使いたい旬のアイテムたちがラインナップ。お見逃しなく!

[HP]        https://www.mylittlebox.jp/

[Facebook]  https://www.facebook.com/MyLittleBoxJapan
[Twitter]    https://twitter.com/MyLittleBoxJP?lang=ja
[Instagram] https://instagram.com/my_little_box_japan