ティファニーのダイヤモンド エンゲージメントリング コレクション「ティファニー ノヴォ」より、18Kローズゴールドの地金に、エメラルドカットのダイヤモンドが水平にセットされた新作のデザインが登場しました。

“ノヴォ”とはラテン語で“新しくつくる”という意味で、モダンで洗練されたデザインが特徴です。世界最大級のファンシー イエロー ダイヤモンドのひとつであり、ティファニーを代表するティファニー ダイヤモンドのデザインからインスピレーションを得ています。

マイクロ パヴェ ダイヤモンドを散りばめた繊細なシャンクに、モダンな輝きを放つエメラルドカットのダイヤモンドが4本爪で支えられ、タイムレスな魅力の中にも洗練された美しさとモダンなエッジを感じさせます。
【価格】345,000円(税抜き)
*センターストーンにエメラルドカット ダイヤモンドを使用(0.17カラット)

3. ティファニーのダイヤモンド エンゲージメントリング コレクションより「ティファニー ノヴォ」の新作が登場