2018年の締めくくりはゴージャスな肉納め! 肉の日イベント『年末ジャンボ宝肉』チャレンジ開催 今年の宝肉は“黒毛和牛みすじの金塊 !?”
2018年12月29日(土)11:30~ 牛角赤坂店限定開催
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本寿一)が運営する「牛角」(全国623店舗 ※2018年12月1日時点)は、2018年12月29日(土)に牛角赤坂店にて、2018年最後の運試しイベント「年末ジャンボ“宝肉”チャレンジ2018」を開催いたします。
- 2018年最後の運試し!食べられる肉は「おにくじ」次第 1等「和牛みすじインゴット」を狙え!
1等から8等までの8種類をご用意しており、1時間以内に完食したグループには、もれなく全国の牛角で使用できるお食事券1万円分を贈呈いたします。今回の1等“宝肉”は「和牛みすじインゴット」。サシが旨く柔らかい希少部位であるみすじを厚切りにし、金箔をまとった姿はまるで金塊のような豪華さ。2等は冬季限定メニュー「超肉厚牛角盛り」を本イベント用にギガ盛り仕様で提供いたします。
1年を振り返りながら、平成最後の肉納めを肉塊と共にお楽しみください。
- チャレンジメニュー 一 覧
2等:ギガ肉厚牛角盛り
3等:霜降り上タン塩
4等:黒毛和牛カルビ タレ
5等:上ハラミ タレ
6等:新牛角カルビ タレ
7等:カルビステーキ
8等:ロース タレ
- <赤坂店限定イベント>年末ジャンボ“宝肉”チャレンジ2018 概要
会場:牛角 赤坂店
所在地:東京都港区赤坂3丁目12-1 セントラル赤坂ビル2F
アクセス:東京メトロ千代田線 赤坂駅 徒歩3分
参加組数:8組(1組最大4名様まで)
参加料:お1人様290円 飲み物代別
賞品:1時間以内に計5.8kg完食したグループにもれなく、全国の牛角で使える1万円分のお食事券プレゼント
コース:当日“おにくじ”で決定したお肉2.9kg + カルビ専用ごはん2.9kg (合計5.8kg)
募集方法:Yahoo!ロコ予約にて、先着8組(1組最大4名様まで)限定募集 ※電話での受付は行っておりません
URL:https://loco.yahoo.co.jp/place/g-bRvYxu7yzo6/course/P1258288/?sc_e=pgyukaku_x
募集期間:2018年12月21日(金)18時より受付開始。8組受付終了次第締め切り
注意事項:
※赤坂店への問い合わせは受け付けておりません
※予約はYahoo!ロコ 牛角赤坂店でのページのみ受け付けております
※ご予約が完了したお客様のみご参加いただけます
※チャレンジするお肉は当日の「おにくじ」にて決定します。お肉の指定は出来ません
※お席のご指定は出来ません
※当日はメディア取材が入る可能性がございます。メディア露出可能な方のみご参加いただけます(牛角公式Twitter、ブログ等を含む)
※メディア取材が入る可能性がありますので、18歳未満のお客様は保護者の方同伴にてご参加ください
※食べ切れなかった場合でもペナルティはございません。ご安心ください
※万全の体調で挑む必要がありますので、体調は整えてお越しください
- <29店舗限定>特別メニュー 総重量2.9kg「カルビマウンテン」 挑戦者求ム
期間:2018年12月29日(土)~2018年12月31日(月)
実施時間:16時~17時の時間で予約受付可能(前日16時まで要予約)
受付方法:店舗への電話もしくは、Yahoo!ダイニング店舗ページよりご予約ください(牛角公式ホームページからも可能です)
予約期間:2018年12月25日(火)~2018年12月30日(日)まで
募集定員:1店舗につき1日3組限定(1組最大4名様まで)
価格:1組(最大4名様)12,000円 ※他商品、お飲み物代別 ※1名様からご利用頂けます ※他クーポン・割引券・優待券との併用は出来ません
内容:総重量2.9kgのカルビマウンテン(新牛角カルビ、カルビステーキ、ファミリーカルビ、デジカルビ)
開催店舗:
【東京都】三軒茶屋店、浜田山店、五反田店、水道橋店、阿佐ヶ谷北口店、昭島モリタウン店、西八王子店、西荻窪南口店、祖師谷大蔵店、駒澤大学前店、赤坂店、北千住店、綾瀬リエッタ店
【神奈川県】綱島店、相模大野店、海老名店、青葉台店
【千葉県】おゆみ野店、西千葉店、松戸アネックス店、東千葉店、市川大野店、ユーカリが丘店、北習志野店
【埼玉県】上尾店、川越霞ヶ関店、さいたま東大宮店、武蔵浦和店、南越谷店
- 全国の牛角では、期間限定メニューで超肉厚な肉納め
「超肉厚牛角盛り」 1,980円
赤身(うわみすじ)・中落ちカルビ・ハラミ・和牛バラの4種の厚切り肉を盛り合わせに。牛一頭からわずか600g程しか取れない希少部位の「うわみすじ」は、ヒレのような柔らかい食感と赤身ならではのさっぱりした旨みが楽しめます。「中落ちカルビ」は骨と骨の間の旨みの詰まった部位。ジューシーな脂で食べ応え抜群。「ハラミ」は、脂少なくやわらかで濃い味わい。サシの旨い「和牛バラ」を、厚切りで贅沢に。
肉厚なままでお肉を焼くと、肉汁が中に閉じ込められ旨みが逃げません。トッピングのトリュフ塩、ハラミ専用ガーリックペッパークリーム、にんにく味噌ダレでお楽しみください。
※価格は税抜表示です。
※写真はイメージです。
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