肩・首のコリを『テクノロジーで解放』医療機器認証|リカバリースリープの新・枕体験『Recovery Sleep メディカルサロンピロー』Makuakeプロジェクトを開始。

繊維専門商社のモリリン株式会社(本社:愛知県一宮市/代表取締役社長:森 俊輔)は、ライフスタイルの変化やおうち時間を快適にすごしたいというニーズを受け、またサステナブルな環境・社会の実現を目指し、より未来志向な日常をおくるためのライフスタイル製品の開発をすすめております。
モリリンリビンググループは、ライフスタイルブランド「Recovery Sleep®」の新プロジェクト『Recovery Sleep メディカルサロンピロー』を2023年11月28日(火)12時より アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にてスタートします。

• Makuakeプロジェクト 概要

プロジェクト期間:2023年11月28日(火)12:00 〜 2024年1月30日(火)
プロジェクトURL:https://www.makuake.com/project/recoverysleep03/
リターン内容:早期購入特典として、『Recovery Sleep メディカルサロンピロー』を特別価格でご購入いただけます。

• Recovery Sleep メディカルサロンピロー 商品詳細

『Recovery Sleep メディカルサロンピロー』は創業361年の寝具メーカーモリリン株式会社が開発した枕です。

眠るためのノウハウと、最新テクノロジーを掛け合わせ、肩こりを解消します。

特長

1.デスクワーク、スマホ、冷え、運動不足。日常生活が原因で生まれる『肩・首のコリ』を枕で解消!

2.肩と首のポイントにハの字型に永久磁石を配置し、広範囲に血行改善。朝のスタートからスッキリ快適に

3.少しくぼんだシルエット。仰向け派も横寝派も沿うようにフィットするケア設計。肩や首を休息へ

• Recovery Sleep(リカバリースリープ)とは

「自分を取り戻す、眠り。」をコンセプトに、 血行促進・疲労軽減効果が期待できる一般医療機器をはじめ、アイマスクなどの快眠グッズを数多く取り揃えております。

公式オンラインショップ| https://recoverysleep.jp/

Instagram| https://www.instagram.com/moririn_living_3/
Twitter| https://twitter.com/recovery_sleep
LINE公式アカウント| https://lin.ee/FdNgg0P