大和ハウス工業WEBサイトでは、10月31日より大和ハウスグループにて管理または運営を行っている、イーアスつくば(茨城県)、湘南モールフィル(神奈川県)、沖縄アウトレットモールあしびなー(沖縄)など全国のショッピングセンターの情報を紹介しております。

大和ハウスグループである、大和ハウス工業・大和リース・大和情報サービス・ダイワロイヤルの各社が管理または運営をおこなっている施設を追加することで、より多くの情報を探していただくことが可能になりました。

今後も新しいショッピングセンターをWEBサイトに追加していく予定です。

■ 大和ハウスグループのショッピングセンターはこちら ■

3. 大和ハウスグループが管理または運営をおこなっている全国のショッピングセンターを探せるようになりました(PR)