株式会社ジュンが運営する『Adam et Rope' Le Magasin(アダム エ ロペ ル マガザン)』のアクセサリーを発売します。シンプルなデザインは様々なスタイリングに相性◎さりげなく耳元や首元、手元を華やかに演出してくれます。(https://product.jadore-jun.jp/lemagasin/search?cid1=24)

アダム エ ロぺ ル マガザン のアクセサリーは原産国を日本に絞り製作するこだわりも。ピアス、イヤリング、リング、バングル、ネックレスとバリエーション豊かに取りそろえております。恋人や友達へのプレゼントにはもちろん自分へのちょっとしたご褒美にアダム エ ロぺ ル マガザンのアクセサリーを選んでみては。アクセサリーに迷ったらぜひ一度アダム エ ロぺ ル マガザンへお越しください。

-Item-

左から
ボリュームフープピアス 税込2,750円
クレセントボリュームイヤリング 税込2,090円
ニュアンスボリュームフープピアス 税込2,750円

左から
タタキプレートリング 税込2,090円
テクスチャーリング 税込1,870円
リーボリュームリング 税込2,090円

シンプルコンビチェーンネックレス 税込2,090円

シンプルテクスチャーバングル 税込2,090円

ONLINE SHOP

3. アダム エ ロぺ ル マガザンのゴールド&シルバーアクセサリー発売。