「和・洋・中を愉しむ味覚のオールスタービュッフェ」ダイニングフェリオ ホテル開業月記念 4店舗を召集!
・4/27(土)~5/6(月・休)はゴールデンウィークスペシャルメニュー・5/7(火)~6/30(日)特別優待キャンペーン「集まれ!ハッピー25」販売期間:2019年4月27日(土)~6月30日(日)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は4月27日(土)から6月30日(日)の土・日・祝日に「ダイニング フェリオ」で「和・洋・中を愉しむ味覚のオールスタービュッフェ」を開催します。
ダイニング フェリオの洋食
中国料理 皇家龍鳳のトンポーロー
鉄板焼 みや美のビーフガーリックライス
京料理 たん熊北店のお惣菜
【公式HP】https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/fair_list/golden-week-2019
ダイニング フェリオ 営業時間:7:00~14:30 / 17:00~22:00(L.O. 21:30)
ビュッフェ イメージ
◇商 品 名:和・洋・中を愉しむ味覚のオールスタービュッフェ <120分制>
「ゴールデンウィークスペシャル」
【4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~6日(月・休)】 17:00~21:30(L.O.21:00)
一皿選ぶメイン料理に代わり、リブロースの鉄板焼、寿司、キッズコーナーが登場
◇価 格: 大人(中学生以上)5,500円、シニア(65才以上)5,300円、小学生4,000円
【4月30日(火・休)~5月2日(木・休)】 17:00~21:30(L.O.21:00)
一皿選ぶメイン料理に代わり、ローストビーフ、キッズコーナーが登場
◇価 格: 大人(中学生以上)4,500円、シニア(65才以上)4,300円、小学生3,000円
◇
【5月11日(土)~6月30日(日)の土・日】 17:00~21:30(L.O.21:00)
一皿選ぶメイン料理に代わり、ローストビーフ、キッズコーナーが登場
◇価 格: 大人(中学生以上)4,500円、シニア(65才以上)4,300円、小学生3,000円
◇内 容:
ライブキッチン
たん熊北店特製出汁のにしんそば〈京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisuより〉
ピッツァペスカトーレ 4種のチーズで〈ダイニング フェリオより〉
ビュッフェ料理
〈京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisuより〉
茄子の鶏そぼろあん掛け、ほうれん草の白和え、根菜の焚合、魚の幽庵焼き 酢蓮根添え
〈中国料理 皇家龍鳳より〉
トンポーロー(豚の角煮)、酸辣湯(サンラータン) 春雨添え
〈鉄板焼 みや美より〉
ビーフガーリックライス
〈ダイニング フェリオより〉
鶉の卵入りプレッセビーフ ハヤシソース仕立て、鶏もも肉のシャリアピン風ソテーとじゃがいものコンフィ
カサゴのアクアパッツァ フレッシュトマト仕上げ、ハムとじゃがいものグラタン
ライスコロッケ“アランチーニ”、ひと口オードブル、パティシエおすすめデザート ほか
選べるメイン料理※おひとり様ひと皿
ローストビーフ ホースラディッシュ添え
合鴨胸肉のロースト オレンジソース
海の幸のブイヤベース風
ソフトシェルクラブのチリソース炒め
牛フィレ肉の網焼き(+1,000円)
オマール海老のポワレ アメリカンソース(+1,800円)
お客様からのご予約・お問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」
TEL.03-5285-1121(代表)
リーガロイヤルホテル東京公式.instagram https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
※写真は全てイメージです
※料金は税金・サービス料を含みます
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像