「異種格闘技」ダンストークイベント『天才の舞台裏』開催!

梅津貴昶×首藤康之×TAKAHIROー天才3人の感性と脳内を解体する2日間

勘三郎、三津五郎、勘九郎…多くの歌舞伎俳優のみならず、クラシックの音楽家の方々とも芸を極め続けている梅津貴昶。
ベジャールに認められ日本バレエ界をけん引し続けるだけでなく、演劇界でも新しい境地を拡げている首藤康之。
アメリカでマドンナがバックダンサーに抜擢。日本に戻ってからはメンバ個々の才能を覚醒させて「欅坂46」という新しい世界観を持ったアーティストを創りあげているTAKAHIRO。

今まで接点がなかった3人の表現者たちが語りつくす異種格闘技的トークライブ。

首藤康之をナビゲータに初日のテーマは「踊る舞台裏」~「歴史・ルーツ」「肉体」「ファッション」「挑戦」「過去と未来」「ジンクス」。2日目のテーマは「振り付ける舞台裏」~「言葉」「感情」「オリジナル」「表現と伝承」「自由」「品と格」など日本舞踊、バレエ、ヒップホップとジャンルを超えた視点で“踊り”の神髄に迫ります。
“天才”3人による2日間に及ぶ異色のコラボ。肉体と言葉の化学反応から新しい感動と自分を切り拓くヒントが生まれる!

【1日目】踊る舞台裏  2019年2月24日・日曜日/開場:14:45 開演15:30~
【2日目】振り付ける舞台裏  2019年2月25日・土曜日/開場:18:45 開演19:30~

会場:スパイラルホール(スパイラル3F)東京都港区南青山5-6-23

※全席指定/各回3.500円