広井王子総合演出“活動期限は20歳の誕生日まで”テーマは『清く・明るく・麗しく』

この度、広井王子総合演出「少女歌劇団」の第一期メンバーが決定いたしましたことをお知らせいたします。

2019年に1月からオーディションを開始させていただき、募集資格である11歳から17歳までの736名の応募者の中から最終オーディションを突破いたしました平均年齢は14.05歳の総勢18名のメンバーが第一期生として決定、活動期限である20歳の誕生日まで少女歌劇団として活躍いたします。

「少女歌劇団」は『清く・明るく・麗しく』をテーマに、「和の美意識を体現する少女達」のライブを関西の専用劇場から発信していく成長型ライブ・エンタテインメントです。

日舞、茶道、殺陣、ダンス、歌など、日々レッスンに励み、成長していく少女達の姿を見守り、応援していく、ライブ・エンタテインメントの新しい形を目指します。

皆さまにおかれましてはご多忙の折と存じますが、是非本情報をご紹介していただきますようお願い致します。

第一期メンバー紹介

いしばしゆあ11歳

ちばひなの12歳

いわなみゆうか12歳

たかやあんな12歳

みしまかほ 12歳

いわむらゆきね13歳

さかたみさき13歳

すずきみあいムェンドワ 13歳

たかはしまお14歳

うすくらりな 14歳

おおはしれいあ 15歳

いまもりまなか15歳

すずきゆい 15歳

もうりさくら15歳

ちばこゆみ16歳

きのしたゆうり17歳

よこちはるえ17歳

きくたまこと17歳

総合演出・広井王子コメント

少女歌劇団プロジェクトにたくさんの応募ありがとうございました。
書類審査から始まり、面接・歌・ダンス・合宿テストと長い時間をかけ、少女歌劇団メンバーが決定いたしました。
この第一期メンバーでスタートします。まだまだ原石ですが、これから稽古を積み重ねて、
みなさまの前に素晴らしい少女歌劇をお見せしたいと思っています。どうぞ、ご期待下さい

少女歌劇団プロジェクトとは

少女歌劇団公式HP:https://showjokagekidan.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 吉本興業株式会社 >
  3. 「少女歌劇団」第一期メンバー決定!!平均年齢14.05歳の18名