「転スラ」の中国限定販売フィギュアを国内特別販売 「転生したらスライムだった件 ミリム・ナーヴァ(漢服ver.)」(2021年5月31日まで「A-on STORE」にて国内予約受付)

中国国内向けプロモーション映像を日本国内にて特別公開!

株式会社バンダイナムコアーツ[住所:東京都渋⾕区、代表取締役社⻑:川城和実]は、株式会社バンダイナムコエンターテインメント上海が発売する、TVアニメ『転生したらスライムだった件』に登場するキャラクター“ミリム・ナーヴァ”のフィギュア「転生したらスライムだった件 ミリム・ナーヴァ(漢服ver.)」(15,500円・10%税込)の、日本国内での販売を行います。予約受付は、バンダイナムコアーツ公式通販サイト「A-on STORE」内にて実施中で、受注締切は2021年5月31日23時59分、お届けは2021年12月を予定しています。
 この度、本商品の中国国内向けに制作されたプロモーション映像を、本日から2021年8月31日までの期間限定で日本国内で特別公開することが決定いたしました。
「転生したらスライムだった件 ミリム・ナーヴァ(漢服ver.)」プロモーション映像:

商品予約受付ページ:https://a-onstore.jp/item/item-1000219213/

■「転生したらスライムだった件 ミリム・ナーヴァ(漢服ver.)」PVを日本国内特別公開
 2021年3月12日より、中国国内向けに制作されたプロモーション映像を日本国内向けにYouTubeにて配信を開始いたしました。ミリム(CV:日高里菜)のナレーションで「転生したらスライムだった件 ミリム・ナーヴァ(漢服ver.)」の魅力を伝えます。2021年8月31日(火)までの限定公開となりますのでお見逃しなく。

配信チャンネル:BANDAI NAMCO Arts Channel
                (https://www.youtube.com/channel/UCQ5URCSs1f5Cz9rh-cDGxNQ)
URL      : https://youtu.be/C3fIrwYzeRw

■「転生したらスライムだった件 ミリム・ナーヴァ(漢服ver.)」について
 本商品は、TVアニメ『転生したらスライムだった件』のキャラクターデザインである江畑諒真氏により、本商品の為に描き下ろされた魔王ミリムの漢服を装ったイラストを使用した、スペシャルなフィギュアです。バンダイナムコエンターテインメント上海とHOBBYMAXの中国向けフィギュアブランド【万華風舞】の第1弾商品で、日本国内での販売はバンダイナムコアーツ公式通販サイトA-on STOREで行われ、2021年2月12日から5月31日まで予約受付を行っている受注生産商品となります。
 受注期間  :2021年2月12日(金)12:00(正午)~2021年5月31日(月)23:59
 価格    :10%税込15,500円(税抜14,091円)
 発売日   :2021年12月15日
 仕様    :1/7スケールフィギュア
        [全高]約250mm [素材]PVC・ABS [生産国]中国
 原型制作  :HOBBYMAX
 企画    :バンダイナムコエンターテインメント上海
 制作    :HOBBYMAX
 対象年齢  :15歳以上
 発売元   :バンダイナムコエンターテインメント上海
 販売元   :バンダイナムコアーツ
 販売サイト :A-on STORE(転スラストア https://www.ten-sura.com/store
 ※中国からの輸入商品です。パッケージは中国語で記載されています。

■『転生したらスライムだった件』について
 TVアニメ『転生したらスライムだった件』は、異世界で一匹のスライムに転生した主人公が、身につけたスキルを駆使し、知恵と度胸で仲間を増やしていく異世界転生エンターテインメントです。2018年10月から2019年3月までTVアニメ第1期が放送され好評を博しました。2021年1月12日よりTVアニメ第2期がTOKYO MX、MBS、BS11、テレビ愛知、テレビ北海道、TVQ九州放送、とちぎテレビ、群馬テレビにて好評放送中です。さらに、2021年4月からは、TVアニメ『転生したらスライムだった件 転スラ日記』の放送が決定しています。

『転生したらスライムだった件』公式ポータルサイト:

A-on STORE:https://a-onstore.jp/

漫画・アニメEC・通販