まるでアフタヌーンティーのような「和前菜とシャンパーニュ」。1日2組限定メニューでウイークエンドディナーを軽やかに華やかに
開業5周年の感謝の気持ちを込めて。和食・鉄板焼「登輝(とき)」がご用意する和前菜のスペシャリテとヴーヴ・クリコをお楽しみください。
ノボテル沖縄那覇(沖縄県那覇市 坂本 公敏総支配人)では、開業5周年となる9月の一か月間、和食・鉄板焼「登輝(とき)」のディナータイムに、シェフお薦めの和のスペシャリテとシャンパーニュをセットにした「和前菜とシャンパーニュ」を提供します。
和を中⼼とする⼩ぶりに仕上げた前菜をティースタンドに盛付けた様⼦はまるでアフタヌーンティー。
サーモン⼿毬寿司キャビア添え、松葉鰻とチーズ味噌漬けの他、海⽼の生春巻きフルーツジュレ添え、などの中華メニューとスイーツも含め、メニューは20種を超えます。彩り、ボリュームとも豊かな前菜に合わせるシャンパーニュは『ヴーヴ・クリコ』。
通常ヴーヴ・クリコはフルボトル1本 18,000円で提供していますが、2名様分のお⾷事と+ヴーヴ・クリコ(フルボトル)1本のセットで、価格は1組2名様で22,000円と、開業5周年の感謝の気持ちを込めた価格でご用意いたします。和食・鉄板焼「登輝」がご用意する、一口サイズの和前菜とヴーヴ・クリコのマリアージュをお楽しみ下さい。 売り切れ次第終了。
※画像は1名様分の和前菜となります
※和食・鉄板焼「登輝(とき)」は、カウンター、ホール、半個室、個室をご用意。
開業5周年記念 「和前菜とシャンパーニュ」by 和食・鉄板焼「登輝(とき)」
◎提供期間/2023年9月1日~9月30日 毎週金曜日・土曜日のみ
◎提供日時/ディナータイム 毎週金曜日・土曜日 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
◎受 付/完全予約:要2日前
◎料 金/2名様22,000円(税込)
◎場 所/ノボテル沖縄那覇 1階 和食・鉄板焼「登輝(とき)」
◎お飲み物/ヴーヴ・クリコ (フルボトル1本)
◎お食事 /一口サイズの和前菜二名様分をご用意いたします。
一段目:サーモン手毬寿司キャビア添え/花イカ手毬寿司/まぐろ手毬寿司/手毬ウニ寿司/茗荷手毬寿司
二段目:豆腐庸シラス和え/松葉鰻とチーズ味噌漬け/合鴨ロース煮/銀鱈西京焼き/和牛の鉄板焼き/海老の生
春巻きフルーツジュレ添え/美味出し巻き卵
三段目:海老のチリソース/黒酢酢豚/帆立のリンゴみぞれ和え/鮎の甘露煮/油淋鶏
その他:土瓶蒸し/本日のスイーツ
※内容は予告無く変更することがございます。ご了承下さい。
「和前菜とシャンパーニュ」お問合せ・ご予約は︓098-887-1112(9:00~18:00 レストラン予約係)
ノボテル沖縄那覇
所在地:902-0062 沖縄県那覇市松川40番地
電話番号:098-887-1111(代表) /098-887-1112 (レストラン予約)
HP:https://novotelokinawanaha.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/novotelokinawanaha/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像