2018年最高の映画に投票しよう!Filmarks主催「BEST FILM of 2018」スタート

国内最大級の映画レビューサービス・Filmarksが主催

株式会社つみき(代表取締役社長:鈴木貴幸、本社:東京都目黒区)が運営する国内最大級の映画とドラマのレビューサービス「Filmarks(フィルマークス)」は、2018年12月20日(木)より今年最高の映画に投票するキャンペーン「BEST FILM of 2018」を開始しました。

■今年上映された1,061作品の中から今年最高の映画に投票しよう!

「BEST FILM of 2018」は、「いい映画と出会おう。」をコンセプトにした国内最大級の映画とドラマのレビューサービス・Filmarksが、2018年に国内で上映された映画1,061作品(※)を対象に、一般参加者が自らの「2018年最高の映画」を投票するキャンペーンです。

投票は、2018年12月20日(木)から2019年1月7日(月)までの期間で、特設サイトにて受付中。Filmarksユーザーはもちろん、どなたでも投票が可能です。平成最後となるこの機会に、今年国内で上映された映画を振り返りながら、最高と思う作品にご投票ください。

■特設サイトイメージ(投票画面)

特設サイトでは「公開日の新しい/古い順」、またFilmarksでの「Mark!数(レビュー数)順」に並び替えて作品を一覧することができます。投票は、作品画面上の星(★)をタップ(クリック)するだけで完了します。

タイトル:BEST FILM of 2018
キャンペーン期間:2018年12月20日(木)〜2019年1月7日(月)
URL:https://best2018.filmarks.com

国内最大級の映画とドラマのレビューサービス。映画・ドラマのレビューを簡単にチェック・投稿できる機能をベースに「作品の鑑賞録」や「観たい作品のメモ・備忘録」「作品の感想や情報をシェアして楽しむコミュニケーションツール」として、多くの映画・ドラマファンにご利用いただいています。

■サービス概要 ※Filmarksに登録されている2018年上映映画の作品数
(C)2018 Twentieth Century Fox