A BATHING APE® × BE@RBRICK

コラボレーションでは初となるクリア素材のBE@RBRICKが登場。

本コラボレーションは2020年9月26日(土)に発売。
初のクリアABC CAMOを纏ったBE@RBRICKはファン必見。

これまで幾度となくファンを魅了してきた両者のコラボレーション。
ストリートではもはや不動の地位を確立した「SHARK」がABC CAMOを纏ってBE@RBRICKとして登場。
The collaboration between A BATHING APE® and BE@RBRICK has captivated fans for many years.
For this release, the BE@RBRICK figures are wearing BAPE®’s iconic SHARK HOODIE in classic ABC CAMO.

今回はABC CAMOとクリアのコンビになっているスペシャルな仕様。
過去のコラボレーションではクリア素材を使用したBE@RBRICKはなく、今回が初登場となる。
展開カラーは定番のGREEN/BLUE/PINKの3色。
It’s the first time that the BE@RBRICK is reimagined with the ABC CAMO atop a translucent body.
It will be available in three colors: GREEN, BLUE, and PINK.

A BATHING APE®正規取り扱い店舗及びWEB STORE、メディコム・トイ直営各店及びオンラインストア各店にて発売。
BE@RBRICK will be available at A BATHING APE® locations, BAPE.COM WEB STORE, MEDICOM TOY direct stores, and online store.

詳しい販売方法に関しましてはページ下部のBAPE.COM NEWS PAGEのURLからご確認ください。
Please visit the link at the bottom of this page for more information regarding the sales method.

CLEAR ABC CAMO SHARK BE@RBRICK 100% & 400%
¥12,000(税抜)

CLEAR ABC CAMO SHARK BE@RBRICK 1000%
¥68,000(税抜)

アイテム発売日 / Item launch date :
2020年9月26日(土) / Saturday 26th, September 2020

お問い合わせ先 / For more information :
Tel : 03-3407-2145

BAPE.COM 特設ページ /

Instagram: @bape_japan
Facebook: www.facebook.com/BAPE.OFFICIAL

本コラボレーションの商品画像は下記のURLからDLお願い致します。

BE@RBRICK TM & ⓒ 2001-2020 MEDICOM TOY CORPORATION.
All rights reserved.