映画「わたしの幸せな結婚」特別コンテンツを今田美桜ワールドにて公開中!友達と一緒に映画の見どころについて語り合おう!

3月7日(火)より公開中

国内最大級のメタバースプラットフォーム「cluster」を運営するクラスター株式会社(代表取締役CEO:加藤直⼈/本社:東京都品川区)は株式会社コンテンツ3(本社:東京都港区、代表取締役:Hide)とともに、俳優・今田美桜(いまだみお)がファンと交流を深められる空間として、 2023年2月22日(水)より、 初のメタバース空間「今田美桜ワールド」をオープン中。カフェ空間とゲーム空間を無料で体験いただいております。 また、2023年3月4日(土)には、イベント「今田美桜バースディ inメタバース」を今田美桜ワールド内で開催し、盛況を収めました。

3月7日(火)からは、今田美桜主演の映画とタイアップし、新しいコンテンツを追加いたしました。ぜひご来場ください。

• 3月7日(木)より映画「わたしの幸せな結婚」特別コンテンツが今田美桜ワールドにて公開中
今田美桜が主演を務める映画「わたしの幸せな結婚」の公開に先駆け、3月7日(火)より特別Movieや場面写をバーチャル空間上で公開中!

<映画詳細>
・映画:「わたしの幸せな結婚」
・公開日:2023年3月17日(金)
・特別コンテンツ公開日:2023年3月7日(木)~4月上旬まで開催予定​

映画に関わるコンテンツをお楽しみいただけます。
<今田美桜ワールド>
・URL:https://cluster.mu/w/ed3b8315-a8cf-4e7e-8229-b8ebfa44e4d5
<clusterアプリ>
  • 今田美桜(いまだみお)プロフィール

2016年に現事務所からのスカウトをきっかけに上京。ドラマ「花のち晴れ〜花男NextSeason〜」「3年A組 -今から皆さんは、人質です-」「ドクターX 外科医・大門未知子」「半沢直樹」「おかえりモネ」に加え、2022年「悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」などの話題作に数多く出演。映画では「東京リベンジャーズ」などに出演し、2023年には「わたしの幸せな結婚」「東京リベンジャーズ2」の映画出演も決定している。

「cluster」は、スマートフォンやPC、VR機器など様々な環境からバーチャル空間に遊びに行くことができる、マルチプラットフォーム対応のメタバースプラットフォームです。音楽ライブや発表会などのイベントのほか、いつでも参加できるバーチャルワールドでチャットやゲームを楽しめます。
名称:cluster
運営:クラスター株式会社
価格:無料

誰もがバーチャル上で音楽ライブ、カンファレンスなどのイベントに参加したり、友達と常設ワールド(バーチャル空間)やゲームで遊ぶことのできるメタバースプラットフォームを展開しています。スマホやPC、VRといった好きなデバイスから数万人が同時に接続することができ、これにより大規模イベントの開催や人気IPコンテンツの常設化を可能にしています。「バーチャル大阪」のほか、渋谷区公認の「バーチャル渋谷」、ポケモンのバーチャル遊園地「ポケモンバーチャルフェスト」の制作運営など、メタバースを実現し、全く新しいエンタメと熱狂体験を提供し続けています。
クラスター株式会社では多くのメタバースイベント事業を実施しています。
(URL: https://www.biz.cluster.mu/

芸能映画・演劇・DVD