平日も休日も毎日の料理をラクしたい!レンチン、半調理、つくりこまないつくりおき教えます
最近とても流行ってるつくりおき。便利だけど時間がかかりそう…と敬遠している人も多いのでは?
ESSE10月号では、そんなみなさんに、とにかくラクちんでおいしいつくりおきレシピを、3人の達人が伝授してくれます。人気ブログ「つくりおき食堂」のマリエさんはレンチンつくりおき。働く主婦ブロガースガさんの半調理つくりおき。料理研究家ワタナベマキさんはつくり込まないつくりおき。
自分の生活に合ったつくりおきを是非見つけてみてください!
『今年はこれで!年末までに10万円貯まる!』
『無理に捨てなくて大丈夫!予約の取れないカリスマ家政婦直伝 収納力が3倍になる方法』
『柳澤英子さんのがっつり食べてやせる! 鶏胸肉でゆる糖質オフ』
『ほうろうバッドのてづくりおやつ』
『大人のんためのおしゃれクローゼットのつくり方』
『SNSでも大流行!#足パカダイエットでやせる!&健康になる!』
『世界のサンドがおうちでできた』
『インタビュー 岡田准一×西島秀俊』…etc.
ESSE10月号
発売 : 2018年9月7日
定価:本体463円+税
発売元 : 株式会社 扶桑社
ESSEオンライン:https://esse-online.jp/
【購入リンク】
●Amazon
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G1WXT1X/
ミニサイズ版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GVXHY8R/
●楽天ブックス
通常版
https://books.rakuten.co.jp/rb/15597111/
ミニサイズ版
https://books.rakuten.co.jp/rb/15598448/
【内容に関するお問い合わせ】
株式会社扶桑社 ESSE編集部
TEL:03-6368-8873 FAX:03-6368-8810
【宣伝に関するお問い合わせ】
株式会社扶桑社 宣伝部
TEL:03-6368-8864 FAX:03-6368-8807
ESSE10月号では、そんなみなさんに、とにかくラクちんでおいしいつくりおきレシピを、3人の達人が伝授してくれます。人気ブログ「つくりおき食堂」のマリエさんはレンチンつくりおき。働く主婦ブロガースガさんの半調理つくりおき。料理研究家ワタナベマキさんはつくり込まないつくりおき。
自分の生活に合ったつくりおきを是非見つけてみてください!
ESSE10月号は、ほかにも読み応えの企画満載!
『今年はこれで!年末までに10万円貯まる!』
『無理に捨てなくて大丈夫!予約の取れないカリスマ家政婦直伝 収納力が3倍になる方法』
『柳澤英子さんのがっつり食べてやせる! 鶏胸肉でゆる糖質オフ』
『ほうろうバッドのてづくりおやつ』
『大人のんためのおしゃれクローゼットのつくり方』
『SNSでも大流行!#足パカダイエットでやせる!&健康になる!』
『世界のサンドがおうちでできた』
『インタビュー 岡田准一×西島秀俊』…etc.
■新刊概要
ESSE10月号
発売 : 2018年9月7日
定価:本体463円+税
発売元 : 株式会社 扶桑社
ESSEオンライン:https://esse-online.jp/
【購入リンク】
●Amazon
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G1WXT1X/
ミニサイズ版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GVXHY8R/
●楽天ブックス
通常版
https://books.rakuten.co.jp/rb/15597111/
ミニサイズ版
https://books.rakuten.co.jp/rb/15598448/
【内容に関するお問い合わせ】
株式会社扶桑社 ESSE編集部
TEL:03-6368-8873 FAX:03-6368-8810
【宣伝に関するお問い合わせ】
株式会社扶桑社 宣伝部
TEL:03-6368-8864 FAX:03-6368-8807
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像