4月22日(金)~ グランドメニュー変更と価格改定のお知らせ中華そば等は据え置き! ギョーザは20円値上げもお手頃価格維持!

2022年4月20日

式会社幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:新井田 昇、以下 幸楽苑
2022年4月22日(金)よりグランドメニュー変更と商品の価格改定を行います。
 昨今の原材料費や物流費の高騰が続く中、弊社は徹底的なコスト削減に取り組み価格の維持に努めてまいり
ました。しかしながら、急激なコストの上昇は自社の経営努力だけでは対応が厳しく、やむを得ず一部商品の値上げを含む価格を改定させて頂きます。ただし、主力商品の中華そば等4品目は具材と盛付けの変更により価格を据え置き、またメニューの見直しと絞り込みで効率化を図り、一部商品は値下げいたします。

■主要商品の価格改定内容
                                          (税込価格)

※一部店舗では価格が異なる場合がございます。

■他社様ギョーザ比較
 当社は今回20円値上げしますが、他社様と比較してもお手頃価格を維持しております。

幸楽苑は、未来の外食産業のリーディングカンパニーになるべく、これからもチャレンジングでイノベーティブな取り組みを推進してまいります。

幸楽苑