長年にわたるご愛顧への『ありがとう』をお届けします!
~新宿紀伊国屋ビル入店3店舗は閉店いたします~
株式会社サガミホールディングスのグループ企業である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市、代表取締役社長 榊原 晃)は、2021年7月15日をもちまして新宿紀伊国屋ビル入店テナントの『ジンジン新宿店』、『水山新宿紀伊国屋店』、『ぶぶか新宿紀伊国屋店』を閉店する運びとなりました。東京都選定歴史的建造物である新宿紀伊国屋ビルの耐震補強工事に伴い、惜しまれつつの閉店となります。一番長い店舗では50年にわたるご愛顧により、店舗が支えられてきました。多くのお客様に感謝をあらわすため、3店舗共通で『ご愛顧ありがとうフェア』を実施いたします。
●企画内容
期間中何度でも使える3店舗共通トッピング定期券を2021年5月28日より配布いたします。(予定枚数に達した場合は配布を終了します。)
使用期限は閉店日である2021年7月15日までとなります。
【ジンジン新宿店】
・温泉玉子
・ソーセージ
【水山新宿紀伊国屋店】
・温泉玉子
・海老天ぷら
【ぶぶか新宿紀伊国屋店】
・味玉
・ほうれん草
●店舗住所:東京都新宿区新宿3-17-7紀伊国屋ビルB1F
●営業時間:11:00~21:00(緊急事態宣言中は20:00まで)
閉店まで残りわずかとなりますが、皆様のご来店心よりお待ちしております。
【本格生パスタ専門店 ジンジンについて】
1970年新宿紀伊國屋ビルにオープンし、現在まで50年以上にわたり生パスタ専門店として営業をしてきました。モチモチ食感の生麺とオリジナルソースにこだわったパスタを各種取り揃えております。創業以来引き継がれるナポリタンはお店の看板メニューとなっています。
【手延べうどん専門店水山について】
こだわりの味・手延べうどんを気軽に楽しめる店舗として2001年新宿紀伊国屋ビルにオープンいたしました。ツルツル・モチモチの食感が特徴の手延べうどんを毎日店舗で仕込むこだわりのだしと一緒に楽しむことができます。
【らーめん専門店 ぶぶかについて】
1995年吉祥寺にて、小さなカウンターにわずか10席のらーめん店としてオープンしました(新宿紀伊国屋店は2018年オープン)。当初のメニューはらーめんのみ。その後初代店主が研究を重ね、ぶぶかの「油そば」が完成。時代とともにファンを増やし、今では多くのお客様が油そばを目当てに来店しています。
●企画内容
期間中何度でも使える3店舗共通トッピング定期券を2021年5月28日より配布いたします。(予定枚数に達した場合は配布を終了します。)
使用期限は閉店日である2021年7月15日までとなります。
●無料対象トッピング商品
【ジンジン新宿店】
・温泉玉子
・ソーセージ
【水山新宿紀伊国屋店】
・温泉玉子
・海老天ぷら
【ぶぶか新宿紀伊国屋店】
・味玉
・ほうれん草
●店舗住所:東京都新宿区新宿3-17-7紀伊国屋ビルB1F
●営業時間:11:00~21:00(緊急事態宣言中は20:00まで)
閉店まで残りわずかとなりますが、皆様のご来店心よりお待ちしております。
【本格生パスタ専門店 ジンジンについて】
1970年新宿紀伊國屋ビルにオープンし、現在まで50年以上にわたり生パスタ専門店として営業をしてきました。モチモチ食感の生麺とオリジナルソースにこだわったパスタを各種取り揃えております。創業以来引き継がれるナポリタンはお店の看板メニューとなっています。
【手延べうどん専門店水山について】
こだわりの味・手延べうどんを気軽に楽しめる店舗として2001年新宿紀伊国屋ビルにオープンいたしました。ツルツル・モチモチの食感が特徴の手延べうどんを毎日店舗で仕込むこだわりのだしと一緒に楽しむことができます。
【らーめん専門店 ぶぶかについて】
1995年吉祥寺にて、小さなカウンターにわずか10席のらーめん店としてオープンしました(新宿紀伊国屋店は2018年オープン)。当初のメニューはらーめんのみ。その後初代店主が研究を重ね、ぶぶかの「油そば」が完成。時代とともにファンを増やし、今では多くのお客様が油そばを目当てに来店しています。
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