業界のパイオニアとして<Complex Biz>の新たな挑戦。ヘアアクセサリーのオンラインオーダーメイドサイトをオープン!

2024年8月9日(金)よりオンラインヘアアクセサリーオーダーメイドサービスを開始いたします。

株式会社コンプレックス・ビズ・インターナショナル (所在:愛知県名古屋市 代表取締役:荻野 重利)が展開するヘアアクセサリーブランド「Complex Biz(コンプレックス ビズ)」は、創立50周年のメモリアルイヤーに業界のパイオニアとして新たな挑戦、オーダーメイドサイト《Made to ORDER》をオープンいたします。

豊富なカラーのストーンの中から、ヘアアクセサリー2型を好みに合わせて、オンライン上でカスタムオーダーしていただけます。ストーンにあなただけの思いを込めて、自分へのご褒美や大切な方への特別なギフトにぜひご利用ください。

sample

エクラノーブル バレッタ

恋や願いを叶えてくれるティアラをモチーフにした優美な『エクラノーブル バレッタ』。スワロフスキー®・クリスタルの輝きとカラーの魅力を存分に活かした特別なヘアジュエリー。

価格 税込52,800円

sample

エクラノーブル デザートクリップ中

周囲に散りばめられた小さなストーンの輝きがキュートなティアラをちょっぴりグラマラスに演出する『エクラノーブル デザートクリップ中』。スワロフスキー®・クリスタルの輝きとカラーの魅力を存分に活かした特別なヘアジュエリー。

価格 税込30,800円

2024年8月9日(金) 全2型

Complex Biz公式オンラインショップにて販売

■Complex Biz(コンプレックス ビズ)

“Live Luxuries with Elegance~エレガントをまといラグジュアリーに生きる~”をコンセプトに素材・品質・機能・サービスのすべてにおいて「上質」を目指したブランド。さまざまなオケージョンに対応したアイテムを選べるだけでなく、アレンジやコーディネートをすることでさらなる「美」を提案しています。全国約35店舗の直営店を展開するComplex Bizはスワロフスキーが定める基準を満たしており、スワロフスキー素材のブランディングパートナーであることが証明されています。素材ロゴは製品に使用されているクリスタルが100%真正のスワロフスキー®・クリスタルであることの信頼の証となります。

公式オンラインショップ https://shop.complex-biz.com/

公式サイト https://www.complex-biz.com/complexbiz/

【問い合わせ先】

株式会社コンプレックス・ビズ・インターナショナル(リゾートトラストグループ)