「ホテルプラザ神戸」最上階レストランスマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー
~2022クリスマスス限定のスペシャルメニュー~
信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神⼾」は、最上階レストラン「スマイリーネプチューン」と「鉄板焼 潮路」のクリスマス限定メニューを発売いたします。
- 「スマイリーネプチューン」
- 【Noel Aコース】 ★お一人様 25,000円(税込)
●アミューズ
・ズワイ蟹のタルト キャビア
・海老芋と鱈白子のクロケット 自家製カラスミ
・淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ
●前菜
兵庫県産鮮魚と旬魚介 冬野菜のサラダ リース仕立て
●温前菜
蝦夷鮑のソテーと蕪 酢橘風味のブールブランと肝のソース
●魚料理
オマール海老とリードヴォーのパイ包み モリーユ茸と甲殻類のソース
●メイン料理
神戸牛フィレ肉のロースト ロッシーニ風 トリュフのソース
●デザート
パティシエ特製クリスマスデザート
●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
【Noel Bコース】 ★お一人様 16,000円(税込)のご用意もございます。
- 和風 鉄板焼「潮路」
- 【聖夜Aコース】 ★お一人様 31,000円(税込)
・フォアグラと淡路鶏のプレッセ
・寒平目と本鮪と冬大根
・聖護院大根と自家製カラスミ
・海老芋のコロッケとカリフラワーのすり流し
・苺とアボカドとモッツアレラチーズの白和え
・淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ キノコのソース
・兵庫県産鮮魚と旬魚介のお造り盛り合わせ
・鱈白子とコンソメの柚子釜
・わたり蟹と奥出雲平飼い鶏のスクランブルエッグ
●温前菜
蝦夷鮑のシャンパン蒸し トリュフ添えと肝のソース
●魚料理
伊勢海老と淡路由良漁港産鮮魚
●メイン料理
神戸牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ 旬の野菜
●ご飯物
蟹ご飯 いくら添え
●汁物
トラフグ白子の炭火焼きのお吸い物
●香の物
自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
●デザート
パティシエ特製クリスマスデザート
●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
【聖夜 Bコース】★お一人様 21,000円(税込)のご用意もございます。
- 期間
※12/23(金)~12/25(日)は、17:00~/19:45~の2部制となっております。
- ご予約はお電話・WEBで承ります。
WEB:https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/xmas/
●ホテルプラザ神戸
https://www.hotelplazakobe.co.jp/
※写真はイメージです。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※二部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
※感染拡大防止等の取り組みは、兵庫県の取り組みに準じます。
※政府・各地方自治体からの時短営業等の要請がある場合、それらに応じて営業体制の変更を行う場合がございます。
▶新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについて
https://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/
- 施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
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