通常価格10000円のところ、送料無料の9800円にして緊急SALEを行いますので、お早目のお求めをおすすめします。楽天市場のみの限定販売になりますのでお気をつけ下さい。

【緊急SALE!】日本初!今話題の3D構造+銅フィルターマスク「いろはに銅マスク」がLIME SHOP楽天市場店限定で50枚セットが送料無料の9800円で販売開始致します。
LIME SHOP楽天市場店限定で期間限定SALEを行います。
通常価格50枚セット10000円のいろはに銅マスクを今なら!

9800円の送料無料でお求め頂けます。

今話題の商品のため、売り切れが予想されますのでお気をつけ下さい。

いろはに銅マスク 50枚セット
9800円(税込み)送料無料

いろはに銅マスクとは?

今話題の3D構造の超立体マスクで口回りがスッキリした構造になっているにもかかわらず、鼻元までしっかりと密着し、眼鏡がくもるなどの煩わしさを感じません。
また、銅の抗菌作用によって口臭を防ぎマスクをした時の不快な臭いが軽減されます。
銅繊維を使っているので、汚れない限り、複数回使用する事も可能な完全にエコマスクです。

販売元
LIME SHOP楽天市場店

3. 【緊急SALE!】日本初!今話題の3D構造+銅フィルターマスク「いろはに銅マスク」がLIME SHOP楽天市場店限定で50枚セットが送料無料10000円をの9800円(送料込)で販売開始致します。