資料をダウンロード

日本初!ブルックリンの大人気カフェベーカリー「BAKED(ベイクド)」のブラウニー&ブロンディ 発売記念!「MEET & GREET with BAKED」イベント開催。

2015年3月25日(水)・3月26日(木)@PLAZA GINZA

輸入生活雑貨店「PLAZA」および「MINIPLA」を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2015年3月25日(水)、26日(木)の2日間、「PLAZA GINZA」にてブルックリン発、大人気カフェベーカリー「BAKED(ベイクド)」のブラウニー&ブロンディ(全3種類)発売を記念して、オーナー2人を迎えた「MEET & GREET(ミート・アンド・グリート)」イベントを開催します。

世界一、多種多様な人種が集まっているブルックリン。それぞれが独自の文化に誇りを持ち、お互いを尊重しながらのライフスタイルが成り立っているエリア。 ここ数年の間にアーティストやシェフ、起業家、メーカーなどクリエイティブな人たちが集まって、斬新なアイデアが日々生まれている注目のスポットです。

そんなブルックリンで、2005年にオープンしたカフェベーカリー「BAKED(ベイクド)」。その看板メニューであるブラウニーとブロンディはまさに絶品!ずっしりしっとりと、リッチな味わいです。
今回PLAZAのブルックリンプロモーション「BROOKLYN AWAITS!(ブルックリン アウェイツ)」に合わせて、オーナーの2人、Matt Lewis(マット)とRenato  Poliafito(レナート)が緊急来日。そしてなんと、2人のレシピを元に本場の味を忠実に再現したブラウニーを店舗限定、数量限定で販売します。

このブラウニー&ブロンディの発売を記念して、「PLAZA GINZA」でマット&レナートとの撮影会、およびQ&Aセッションを行います。試食もご用意してますので、ぜひ、遊びにいらしてください。

Matt Lewis & Renato PoliafitoMatt Lewis & Renato Poliafito

「MEET & GREET with BAKED」概要
マット&レナートと楽しくおしゃべりをしながらブラウニー&ブロンディを試食しよう!
日時:
3月25日(水) 16:00~17:00 / 17:30~18:30
3月26日(木) 16:00~17:00 / 17:30~18:30
場所:
PLAZA GINZA
〒104-0061 東京都中央区銀座5-3-1  ソニービルB2F

※イベントの詳細はPLAZAのWEBサイトをご覧ください。
www.plazastyle.com

<商品概要>
BAKED ブラウニー&ブロンディ  全3種類 各¥500(税込)

●ディープダーク・ブラウニー
本場ニューヨークのずっしりとした重量感。甘さ控えめのビターチョコレートを使用し、ファッジのようにしっとり。
●スイートソルティ・ブラウニー
天然塩を使ったキャラメルをブラウニー生地に練りこみました。適度な塩分がより一層甘さを引き立てる。
●ブラウンシュガー・ブロンディ
ブラウンシュガーを贅沢に使用。ミルクチョコレートにチョコチップ、クルミの入った、リッチなブロンディ。

※BAKEDのレシピを元に国内製造しています。
※賞味期限は2015年4月14日です。
※販売店舗はPLAZA GINZAのほか、PLAZA ルミネ新宿店、PLAZA 玉川髙島屋S・C店です。