資生堂パーラー冬恒例の季節のチーズケーキ“いちご”2016年11月25日(金)より限定発売♪
資生堂パーラーは2016年11月25日(金)より『冬のチーズケーキ(いちご)』『冬の手焼きチーズケーキ(いちご)』の2種3アイテムを発売いたします。季節のフルーツフレーバーで登場する限定のチーズケーキは、さくら(春)、レモン(夏)、マロン(秋)、そしていちご(冬)の4種類。“バカンス”をパッケージテーマに、味わいもさらに美味しくバージョンアップしました。いちごカラーで彩られたキュートでレトロなパッケージは贈り物にもおすすめです。
<商品情報>
冬のチーズケーキ(いちご)
いちごのペーストと練乳を加えた濃厚なデンマーク産クリームチーズを、北海道産の小麦粉を使ったいちごの香りのビスキュイで包み焼き上げました。甘酸っぱいいちごの風味と、ミルクのやさしい甘さを贅沢にお楽しみいただけるチーズケーキです。いちごカラーのパッケージは雪が舞い降りる中、高原の湖畔で過ごす冬のバカンスを描いています。コテージではチーズケーキをおやつに暖かなティータイムが始まるようです。楽しいパッケージを傍らに、季節限定の味わいをお楽しみください。
●『冬のチーズケーキ(いちご) 3個入』918円(税込):本体価格850円
●『冬のチーズケーキ(いちご) 6個入』1,836円(税込):本体価格1,700円
『冬の手焼きチーズケーキ(いちご)』1本入 2,700円(税込):本体価格 2,500円
デンマーク産の濃厚なクリームチーズにいちごのペーストと刻んだドライストロベリー、福岡県産あまおう苺のコンフィチュールを練り込み、1本1本手作りで焼き上げました。いちごの甘酸っぱい美味しさがぎゅっと詰まった、贅沢な手焼きチーズケーキです。
〈2種3アイテム〉
販売期間:2016年11月25日(金)~ ※限定数量に達し次第終了させていただきます。
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル 0120-4710-04
(月~土曜日10:00~17:00 祝祭日・年末年始を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl119
●楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
●Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像