英国メゾンフレグランスブランド「ミラー ハリス」がニュウマン横浜にポップアップストアをオープン

川辺株式会社が国内輸入独占販売を手掛ける、ミラー ハリスのポップアップストアを、
横浜の人気スポットニュウマン横浜にて、2020年11月30日~12月27日まで期間限定でオープンします。

*イメージ画像

川辺株式会社が国内輸⼊独占販売を⼿掛けるミラー ハリスのポップアップストアを、横浜の⼈気スポット、ニュウマン横浜にて、2020年11⽉30⽇〜12⽉27⽇まで期間限定でオープンします。

ロンドンで2000年に誕⽣し、ボタニカルをコンセプトに天然⾹料を贅沢に使⽤した優しい⾹りで定評のあるミラー ハリス。ロンドンのアーバンストーリーのテイストを加え、⾹りをアーティスティックに表現するモダンなフレグランスブランドです。

イルミネーションで街が彩られる季節、ミラー ハリスが提案するホリデーシーズンにおすすめなアイテムを「スパークリング」をテーマに展開します。
ブランド創設から⼈気のエディションラインはもちろんのこと、マットボトルのカラーコレクションのフレグランス、今年リニューアルした話題のバス&ボディコレクションやルームディフューザーやキャンドルなど、ミラー ハリスの多種多様な商品を取り揃えております。
ニュウマン横浜先⾏発売のディスカバリーキットや⽇本限定ボディケアホリデーセットなど、ギフトに最適なアイテム、聖夜を⼀層華やかに彩るアイテムをニュウマン横浜ポップアップストアにてご紹介いたします。

【ミラーハリスニュウマン横浜ポップアップストア】
期間:2020年11⽉30⽇(⽉)〜12⽉27⽇(⽇)
場所:NEWoMan Lab. 3F (住所:〒220-0005神奈川県横浜市⻄区南幸1-1-1 )
時間:11:00〜20:00 ※ NEWoMan横浜営業時間に準ずる

【スペシャルコンテンツ】
<モデル NOMA 氏来店インスタグラム ライブ> 2020年12月1日(火)19時~

ファッションからビューティまで幅広い分野でモデルとして活躍中のNOMA氏に来店いただき、インスタライブを配信いたします。植物をはじめとした自然科学の探究がライフワークのNOMA氏に、植物からインスパイアされたミラー ハリスの香りの楽しみ方やミラー ハリスポップアップの見どころなどをお話しいただきます。
インスタグラムアカウント:@noma77777
【参加費】無料

<フローリスト aglaia 石井りか氏が手掛けるミニブーケプレゼント> 2020年12月12日(土) 11時30分~17時

ミラー ハリス製品 10,000円(税別)以上お買い上げのお客様に、フローリスト  aglaia 石井りか氏が手掛ける、ホリデーシーズンに最適なオリジナルミニブーケをプレゼント。

<小説家 ニール・チャップマン氏トークイベント>  2020年12月19日(土) 16:00~(約45分間)

著書に「Perfume: In Search of Your Signature Scent」を持つ作家・香水コレクターのニール・チャップマン氏をお招きし、ライフスタイルにおける香りの選び方やおすすめの香りなどをレクチャー。イギリス人の観点からのミラーハリスの香りの楽しみ方など繰り広げるトークショウ。
【参加費】無料

<ミラーハリス オリジナルカレンダー>

2021年が幸せな年になるよう願いを込めて、ミラー ハリスオリジナルカレンダーを、ミラーハリス製品をお買い上げのお客様にプレゼント。1年間をミラーハリスと共にお過ごしくださいませ。
*数に限りがございますのでご了承ください

【注目アイテム】
<ミラー ハリス ディスカバリーキット>  2020年11月30日発売

ミラー ハリス人気のオーデパルファム8種類(各2ml)をセットにした、ミラー ハリス ディスカバリーキットをニュウマン横浜にて先行発売。

ミラー ハリス ディスカバリーキット 8種類×各2ml 6,500円 (本体価格)
(スケルツォ、ローズ サイレンス、ルミエール ドーレ、ティー トニック、ロー マグネティック、
カードジャルダン、ポワリエ ダンソワール、ベチバー インソレント)
(日本初上陸 ニュウマン横浜先行発売)

<ミラー ハリス ボディケア ホリデーセット>  2020年11月30日発売 (数量限定)

実用性と環境への配慮に基づきリニューアルしたバス&ボディコレクションの人気アイテムと、持ち運びに便利なオーデパルファムミニボトル(14ml)のスペシャルなホリデーセット。ギフトにも最適なセットです。ミラー ハリスベストセラーの香り3種類展開。

*イメージ画像

ミラー ハリス ローズサイレンス ハンドクリーム ホリデーセット 7,200円
(ハンドクリーム75ml、オーデパルファム14ml)
ミラー ハリス ティートニック ハンドローション ホリデーセット 8,400円
(ハンドローション 300ml、オーデパルファム14ml)
ミラー ハリス ルミエール ドーレ ボディローション ホリデーセット 8,400円
(ハンドローション 300ml、オーデパルファム14ml)*本体価格

<ミラー ハリス ルームフレグランス>

ミラー ハリスのルームディフューザーやキャンドルなどのルームフレグランスコレクションの全アイテムをお楽しみいただけます。一堂に介して、ルームフレグランス全アイテムを取り揃えるのは、ニュウマン横浜のみ。大切な人へのギフトに、1年間がんばった自分へのご褒美にいかがでしょうか?

▼ミラー ハリス ニュウマン横浜 ポップアップストア プレスリリース

▼ミラー ハリス オフィシャルサイト

▼ミラー ハリス オフィシャルインスタグラム