デニーズ春の新メニュー 2023年3月7日(火)販売開始

アスパラやキャベツ、桜海老など旬の食材でよりおいしく味わう全3品のラインナップ

デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 東京都千代田区)は、2023年3月7日(火)より、アスパラやキャベツ、桜海老など旬の食材を使って仕立てた春の新メニューを販売します。
オランデーズソースとデミグラスソースで味わうハンバーグや、春野菜と共に味わうレモン香るクリームパスタ。そして、味わい深い桜海老とレモンライスが王道のホワイトソースと一体になったドリアと、春を感じるデニーズの新メニューは全3品のラインナップです。
また、メインディッシュやサイドメニューをそれぞれ選び、お好きな組み合わせでお楽しみいただける「デニーズ満足セット」をご用意しました。「デニーズ満足セット」では、デニーズの人気メニューはもちろん、春の新メニューからはパスタやドリアもお選びいただけます。
デニーズの新メニューでぜひ春の訪れを感じてください。

【春野菜のハンバーグ~オランデーズソース】1,190円(税抜1,082円)

ふっくらジューシーなハンバーグが、旬の野菜とまろやかなオランデーズソースで春の装いに♪ みずみずしいアスパラ、キャベツ、そら豆に、季節を感じる一皿です。オランデーズソースは、卵とバターのコクを活かした濃厚なソースに、レモン果汁を加えてなめらかに仕立てました。ハンバーグの肉汁に、デミグラスソース、ミックスチーズ、オランデーズソースが重なり合って格別の味わいです。お肉や野菜に絡めて、ソースもあますことなくお楽しみください。

【春野菜のレモンクリームスパゲッティ】1,090円(税抜991円)

春野菜の代表格・キャベツやアスパラをふんだんに加え、しっとりとした生ハムを華やかにトッピングしました。レモンクリームソースには、瀬戸内産レモンの果汁と果皮を使用。レモンのすっきりとした酸味が、コクのあるクリームと調和します。レモンの爽やかな風味とクリームのまろやかさが口いっぱいに広がる、春の気分にぴったりなパスタです。

【桜海老と春野菜のドリア】1,190円(税抜1,082円)

爽やかなレモンライスにコクのあるホワイトソースを重ねて、まろやかな味わいに仕立てました。アスパラ、
そら豆、桜海老と、春の食材をふんだんに。レモンライスには数種類のスパイスを使い、食感のアクセントに丸麦
をプラスしました。別添えのレモンを絞ると味わいが変化し、また新たなおいしさに出会えます。

デニーズ満足セット

デニーズの人気メニューを特別価格でお楽しみいただける時間限定のお得なセットメニューで。
メインディッシュ+サイドメニュー+ドリンクで最大税込290円もお得になります。春の新メニューから「春野菜のレモンクリームスパゲッティ」と「桜海老と春野菜のドリア」もお選びいただけます。ぜひお好みの組み合わせでお楽しみください。

※本リリースに掲載されている画像はイメージです。
※一部店舗により販売していない時間帯、仕立てが異なる場合がございます。
※掲載メニューの販売やサービスの内容は、予告なく変更、または終了する場合がございます。