元NMB48で現在タレント活動をしている「山田菜々」が参戦☆ゲーム内で有名人を探そう!

「エイリアンのたまご」で有名人のサインが当たるキャンペーンを実施中!

株式会社パオン・ディーピー(代表取締役社長:木原 海俊、本社:東京都中央区)は、スマートフォンゲームアプリ「エイリアンのたまご」に有名人プレイヤーとして山田菜々が登場したことをお知らせいたします。
■山田菜々のエイリアンがゲーム内に登場!「交配」しよ♪

これまでに、小南光司、こんどうようぢ、紗蘭(SARA)、鈴木勤、とまん、藤田富、前田希美、松本愛、mam、mimなど、女子高生を中心に絶大な人気を誇るモデルたちや、グラビア界からは尻職人でおなじみの倉持由香などが「エイリアンのたまご」にゲームプレイヤーとして続々参戦してきました。

【キャンペーンサイト】

そして1月17日(火)より堂々参戦を果たしたのが…

元NMB48で現在タレント活動をしている  山田菜々!

2015年4月にNMB48を卒業後、映画、バラエティなど幅広く活躍している山田菜々。天然で可愛らしく憎めないキャラクターである山田菜々のエイリアンは可愛い系なのか?それとも、無慈悲なちょい悪なエイリアンなのか!?皆さんのゲーム画面にも遊びに来るかも!ゲーム内で山田菜々のエイリアンを探してみましょう!

また、有名人のサインが当たるキャンペーン第2弾(2月開催予定)に山田菜々も参加予定です。第2弾詳細はゲーム内のお知らせにてご案内いたします。

<山田菜々プロフィール>

2010年NMB48のオープニングメンバーオーディションに合格。結成当初より山本彩、渡辺美優紀と共に先頭に立ち、NMB48を盛り上げてきた立役者。2015年4月3日をもって、NMB48を卒業。
公式Twitter:https://twitter.com/yamada7dayo
ゲーム内で目印となるTwitterアイコンはコチラ(右図)
※ゲーム内でTwitter連携をするとTwitterのプロフアイコンが確認できるようになります。

■「エイリアンのたまご」アプリ概要
 「エイリアンのたまご」は、プレイヤーのエイリアン同士を交配させ、新しく生まれたエイリアンを育てていく、これまでにない新感覚の「ふるふる交配RPG」です。

▼「エイリアンのたまご」ゲーム紹介映像

■ゲーム開発のお悩みはパオン・ディーピーへご相談を!

パオン・ディーピーでは、ゲーム委託開発のご相談を承っております。
「デザイナーが足りない!」「この機能を開発できる人がいない…」などなど、
アプリ、コンシューマー向け、ウェブ問わず、豊富な実績でお悩みを解決いたします。
まずはお気軽にお問い合わせください!

◆お問い合わせ先 : development@paon-dp.com (担当:濱村)

スマートフォンゲーム芸能