『ディズニー ツイステッドワンダーランド』デザインの初めてのファッションコレクション「#4me by GU」の限定アイテムも初登場10月15日(金)より販売開始

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』デザインの初めてのファッションコレクションを、10月15日(金)よりジーユーの一部店舗及びオンラインストアで販売を開始します。

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』に登場する「ナイトレイブンカレッジ」の7寮の寮章をデザインした、ウィメンズのパジャマ、コスメ、ポーチ、全21型をご用意しました。

寒くなるこれからの季節、お家の中で快適に楽しく過ごせるアイテムとして、柔らかく軽いフランネル素材のパジャマ、パジャマとおそろいのポーチも展開。また7寮の寮章をデザインした「#4me by GU」のマルチパレットも取りそろえました。各寮のモチーフカラーとデザインで、ゲームの世界観と連動したコレクションをお楽しみください。

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』デザイン ファッショングッズコレクション概要
・販売期間 :2021年10月15日(金)より販売開始
・商品数  :ウィメンズ14型、「#4me by GU」7型 (全21型)
・価格帯  :990円~2,990円(税込み)