ベタつきを抑えてスタイルも整う、待望のエアリードライシャンプーが新登場!

持ち歩きやすいサイズで、洗い流し不要の手軽なパウダータイプ。外出先でも手軽にリフレッシュ

株式会社ジョンマスターオーガニックグループ (所在地:東京都渋⾕区恵⽐寿1-18-14、代表取締役CEO:野⽥義宗) は、john masters organics(ジョンマスターオーガニック)より『K&Pドライシャンプー』を2020年7⽉9⽇(⽊)より新発売いたします。

john masters organics『K&Pドライシャンプー』john masters organics『K&Pドライシャンプー』

ジョンマスターオーガニックから、手軽に髪や頭皮をリフレッシュできるドライシャンプーが誕生。
『K&Pドライシャンプー』は、乾いた髪の根元に振りかけて、指またはブラシでマッサージして使用するパウダータイプのドライシャンプー。自然由来のトリプルパウダー(コーンスターチ、タピオカデンプン、カラスムギ穀粒)が、頭皮や毛穴の余分な皮脂を吸着。髪をふんわり立ち上げ、エアリーなスタイルを演出します。
また、ミネラルパウダーのカオリンやシリカが髪の根元をコーティングし、サラサラの仕上がりに。余分な皮脂を除去して頭皮をすこやかに保ち、頭皮のニオイが気になるときも心地よい香りですっきり。
微粒子のパウダーで、なじませると髪が白くなりにくいため、夏場のベタつきやすい時やスポーツの後など、外出先で気軽にリフレッシュできます。タルクフリーでエアゾール不使用の、人にも環境にもやさしい製品です。
甘さの中に爽やかさのあるパルマローザとゼラニウムをブレンドした好感度の高い上品なフローラルの香りは、日常のどんなシーンにも心地よく寄り添います。

・ジムでの運動後に
・外出先で汗が気になるときに
・キャンプなどのアウトドアに
・シャンプーが頻繁にできないときに