~新TV-CMを2月1日(木)より全国でオンエア~

株式会社AOKI(代表取締役社長:中村宏明)は、今春に新入学・新入社を迎えるお客さまに向けた、レディースの新商品を訴求するべく、新たにキャンペーンキャラクターとして、女優の川栄李奈さんと女優の飯豊まりえさん、女優の平祐奈さんを起用いたしました。新しいスタートに立つフレッシャーズの皆さんを応援するに相応しい、フレッシュな魅力溢れる3名が出演した新TV-CMを2018年2月1日(木)より全国でオンエア。AOKIのレディーススーツの特長であるデザイナー監修の「360度きれいに見える」デザイン性と、伸縮素材を使用した動きやすいストレッチ性を視覚的に訴求してまいります。

■川栄さん・飯豊さん・平さんがチアガールとして、はじける笑顔と元気で新生活の第一歩を応援!

当TV-CMでは「レディGOGO!!フレッシャーズ」をキーワードに、川栄さん・飯豊さん・平さんの3名が新生活を迎えるフレッシャーズ皆さんの応援団として、背中を押してくれる前向きなメッセージをお伝えしています。

撮影ではハイスピードカメラを使用し、大型トランポリンやワイヤーで躍動感と元気さ溢れる動きを表現。空中で様々なポーズに挑戦していただき、ストレッチ性のあるスーツの機能性と360度とびきり美しいシルエットを訴求する、TV-CMが完成しました。AOKIの中長期的な目標であるレディース売上高構成比20.0%の達成に向け、今春の主力商品であるスーツ以外にも、ブラウス・カットソー・パンプス・バッグにおいてもカラーバリエーションや2way仕様のデザインを施すなど、組み合わせひとつで自分らしいコーディネートが楽しめる商品構成をAOKI全店舗にて整えています。

■AOKIフレッシャーズ特設サイト (https://www.aoki-style.com/static/fresh/
TV-CMの放映に合わせて、2018年2月1日(木)よりサイトをオープンいたします。
CM本編(15秒)、WEBオリジナル動画、メイキング動画など、フレッシャーズフェア関連コンテンツを掲載。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社AOKI >
  3. AOKI 「レディGOGO!!フレッシャーズ!」の声援で川栄李奈さん&飯豊まりえさん&平祐奈さんが新生活応援!